Обучение/Помощь новичкам | Обработка времени
Ребят поделитесь функцией обработки времени, чтобы секунды из бд переводились типо 10лет 10 дней 10минут 10секунд, всё перерыл не нашол ничего годного( с меня +
________
посл. ред. 30.01.2019 в 12:04; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
________
посл. ред. 30.01.2019 в 12:04; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
http://php.net/manual/ru/function.date.php
________
посл. ред. 30.01.2019 в 12:09; всего 1 раз(а); by monobogdan
________
посл. ред. 30.01.2019 в 12:09; всего 1 раз(а); by monobogdan
monobogdan , читай пост мой выше. Я сам тебе могу ссылку кинуть и сделать умный вид. Я этот мануал раз 10 перечитывал.
CaMnoCe6e , смысл тебе давать готовый код, если ты из него ничего не извлечешь? Ты ведь только и делаешь каждый день, что создаешь кучу тем с ниасиляторскими вопросами.
Задача простейшая, если научишься головой думать, а не просить сделать за тебя это других.
________
посл. ред. 30.01.2019 в 15:01; всего 1 раз(а); by monobogdan
Задача простейшая, если научишься головой думать, а не просить сделать за тебя это других.
________
посл. ред. 30.01.2019 в 15:01; всего 1 раз(а); by monobogdan
CaMnoCe6e (30.01.2019 в 14:13)
monobogdan , читай пост мой выше. Я сам тебе могу ссылку кинуть и сделать умный вид. Я этот мануал раз 10 перечитывал.
Читай ещё 50раз, потому что там всё расписано + много примеров приведено
Ска все такие умные а помощи 0
CaMnoCe6e , ну а чего ты ждешь с таким хамским отношением к другим? Темы свои сразу закрываешь, доки читать не хочешь.
Админы, предлагаю запретить закрывать темы юзерам в разделе "помощь новичкам". Что-то спрашивать, и затем тереть свои темы это уже какое-то потребительское отношение.
Админы, предлагаю запретить закрывать темы юзерам в разделе "помощь новичкам". Что-то спрашивать, и затем тереть свои темы это уже какое-то потребительское отношение.
monobogdan , А почему я не должен их закрывать? Если мне в теме помогли??? И больше держать её открытой нету смысла? Тому кому нужно будет он инфу и из закрытой темы почитает? Не так ли?
CaMnoCe6e , некоторые "умники" тут чтобы своё ЧСВ не пошатнуть, удаляют свои темы. Это и называется потребительским отношением.
А ты просто хамовитый, и считаешь что тебе все должны.
________
посл. ред. 30.01.2019 в 15:58; всего 4 раз(а); by monobogdan
А ты просто хамовитый, и считаешь что тебе все должны.
________
посл. ред. 30.01.2019 в 15:58; всего 4 раз(а); by monobogdan
monobogdan , Честно говоря сколько я на этом форуме, сдесь лишь единицы тех людей которые реально знают и могут помочь и объяснить, остальные просто умничают да и всё.