Loading...
Помощь по скриптам | не выводит счетчики тем и постов
вот рябзи поставил двиг но не выводит почему то счетчики, я с этого сайта буду делать форум для геймеров, мне двиг понравился тем что диз адаптивный и функционал вроде неплохой помогите с счетчиками и с верхней панелькой, где шистеренка убрать меню и саму шистеренку.
http://isfana.pro
Базы походу нет.
Пункт 13
PhpStorm , что пункт 13?
jakru (28.01.2019 в 17:40)
PhpStorm , что пункт 13?

это ссылка, на неё можно нажать
Night_devil , залил все вроде есть только на главной не выводит. я пока переделываю сайт для геймеров форум это была когда то вмкой но мне вмки не заходят, есть бумас и мне его достаточно.
PhpStorm , эти дно-проекты ни кому не нужны)
PhpStorm (28.01.2019 в 17:41)
jakru (28.01.2019 в 17:40)
PhpStorm , что пункт 13?

это ссылка, на неё можно нажать

ииии это не вм вася я с него переделываю для геймеров форум читай внимательнее или утебя глаза невидят
Челябинский , с тобой согласен. просто у меня появилась некое количество геймеров и я делаю для них форум, они такие вещи творят жесть. багоюзы, программисты даже есть и мадельеры. Думаю зайдет им форум, так как форум вроде не сильно такой навароченый. Да и на хостинге он стал хорошо.
jakru (28.01.2019 в 17:47)
Челябинский , с тобой согласен. просто у меня появилась некое количество геймеров и я делаю для них форум, они такие вещи творят жесть. багоюзы, программисты даже есть и мадельеры. Думаю зайдет им форум, так как форум вроде не сильно такой навароченый. Да и на хостинге он стал хорошо.

а во что они играют? в браузерки, или что?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1072
(c) Bym.Guru 2010-2026