Раскрутка/SEO__ООП | раскрути свой сайт дешево
Перед тем как читать тему учтите, сайт новый и пост делается для стартовых заданий для работников. с сегодняшнего дня сайт буду пиарить на подобных ресурсах Внимание сайт web
Всем здравствуйте уважаемые мастера. Предлагаю вам раскрутить свой сайт по очень низким ценам, сейчас расскажу вам суть самого сайта, цену на рекламу и для чего он нужен. сайт является самым обычным для рекламодателей и ничего особенного в нем нет. Вот нюанс для работников, те кто хотят заработать им нужно перейти на ваш сайт в разделе задания и забрать свои копейки, на сайте присутствует 2 вида рекламы 1. ссылочная реклама с возможностью добавить фрейм и банерная реклама . Теперь о ценах, начнем с ссылочной рекламы цена за 1000 переходов равна 10 рублей , банерная реклама 25 рублей за 1000 переходов. Так что цены очень дешевые и сейчас попрошу вас от лица рекламодателей дать старт сайту добавив ваш сайт в задания для юзеров. это кому не жалко 10 рублей. ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
________
посл. ред. 25.01.2019 в 13:11; всего 1 раз(а); by BOMBA
Всем здравствуйте уважаемые мастера. Предлагаю вам раскрутить свой сайт по очень низким ценам, сейчас расскажу вам суть самого сайта, цену на рекламу и для чего он нужен. сайт является самым обычным для рекламодателей и ничего особенного в нем нет. Вот нюанс для работников, те кто хотят заработать им нужно перейти на ваш сайт в разделе задания и забрать свои копейки, на сайте присутствует 2 вида рекламы 1. ссылочная реклама с возможностью добавить фрейм и банерная реклама . Теперь о ценах, начнем с ссылочной рекламы цена за 1000 переходов равна 10 рублей , банерная реклама 25 рублей за 1000 переходов. Так что цены очень дешевые и сейчас попрошу вас от лица рекламодателей дать старт сайту добавив ваш сайт в задания для юзеров. это кому не жалко 10 рублей. ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
________
посл. ред. 25.01.2019 в 13:11; всего 1 раз(а); by BOMBA
Для тех кто хочет заработать. вывод wm, yandex, payeer на автомате
забыл сказать. рекламировать можно не только сайты но и товары, группы вк и все что угодно. в создании задания можно делать описание и прочее предварительно просматривать как будет смотреться ваше объявление
пополнил счет на 10р и не пришли
BOMBA, бред, не могу ввойти и добавить задание с включенным адблоком
Отключите AdBlock
Весь заработок на сайте построен на просмотре разного рода рекламы, что бы вы могли просматривать рекламу нужно отключить AdBlock, или добавить сайт в исключения.сразу посылаю такие ресурсы далеко на йух) вводишь пользователей в заблуждение
Dizzy221, +, хотел зайти и закинуть сайт за деньги, но не впускает
Dionix (25.01.2019 в 14:26)
Я зарегался.деньги списались а на счет аккаунта не зачислились)
KatStat (25.01.2019 в 14:27)
может у него все вручную или не настроено нормально
DELETED
25 января 2019, в 14:58
Delete
Стр.: 1, 2