Обучение/Помощь новичкам | Мега кодер)
CaMnoCe6e , только ты кое что тут забыл, структуру и описание таблицы БД пользователей, я вот не пойму что за "знающие люди" у тебя там не спросили про это сразу ))
Тебе в прошлой теме скинули решения. А за 20 рублей любой уважающий себя программист не возьмётся за работу. Ибо это уже вообще ниже плинтуса.
Ты чо чувак за 20р ты хотед кто то тибе написат твой желаюши скрипт тупой бля иди школник
Ты хотел за 20р заказат услугу тупой бля мтшеник иди с садик тупой
CaMnoCe6e (25.01.2019 в 02:59)
Трусы одни)
Трусы одни)
Яшир иди нах за 20р хотит услугу заказат соска иди нах
________
посл. ред. 25.01.2019 в 13:43; всего 1 раз(а); by mR-fara
Автор гей
CaMnoCe6e (25.01.2019 в 12:34)
Эх балаболы) Лан щас отпишусь в лс тем кто хочет попробовать)
Эх балаболы) Лан щас отпишусь в лс тем кто хочет попробовать)
Сука гей я трахаю твой мамку бомж
CaMnoCe6e (25.01.2019 в 12:46)
PhpStorm , та чего дичь) вот смотри ТЗ.
1. Сделать присвоение куки при авторизации.
2. Сделать проверку пользователей на авторизацию, чтобы можно было закрывать доступ к сайту не авторизированым. Что типо функции в auth() которую можно ставить в шапке.
3. Сделать удаление куки при нажатии на кнопку выхода, также чтобы после нажатия кнопки выхода перенапрявляло на главную, также чтобы потом когда нажал выйти, нажать войти снова и и опять выйти и так несколько раз и без закрытия браузера, и чтобы куки при этом удалились, и пользователь не попал на сайт не авторизировавшись.
2. Сделать проверку пользователей на авторизацию, чтобы можно было закрывать доступ к сайту не авторизированым. Что типо функции в auth() которую можно ставить в шапке.
3. Сделать удаление куки при нажатии на кнопку выхода, также чтобы после нажатия кнопки выхода перенапрявляло на главную, также чтобы потом когда нажал выйти, нажать войти снова и и опять выйти и так несколько раз и без закрытия браузера, и чтобы куки при этом удалились, и пользователь не попал на сайт не авторизировавшись.
Мат твой сука трахаю твой мамку сука иди нах мат бомж давай я трахаю твой мам и дам 1000р
CaMnoCe6e (25.01.2019 в 12:46)
ты конченный? в твоей теме тебе дали все ответы (вернее советы как это сделать). Точного кода тебе никто не даст для копировать-вставить, потому что ни у кого нет твоей структуры проекта. А если ты хочешь чтобы тебе это реализовали с 0 вместе со всеми авторизациями, выходами и прочими капризами за 20 рублей, то у тебя проблемы с пониманием дел, времени и денег - я 20 рублей бомжам в переходе кидаю.
ps первый вопрос риторический
________
посл. ред. 25.01.2019 в 13:59; всего 1 раз(а); by Dizzy221
Сибирский (25.01.2019 в 11:31)
Dizzy221 , ему вариантов с куками накидали в прошлый раз каких душе угодно, ему все не то. Наводит на мысль что он сам не понимает задачи, которая требуется. Ну и вот теперь вот это ))
Dizzy221 , ему вариантов с куками накидали в прошлый раз каких душе угодно, ему все не то. Наводит на мысль что он сам не понимает задачи, которая требуется. Ну и вот теперь вот это ))
Хост у него морозит. Там несколько файлов. С авторизацией, регистрацией, для автоматизированных и выход. Вот и все, мне стало интересно, что же у него все не как, дал скрипт, я поставил на Denwer версии PHP 5.6 чуть поправил (фильтрации) и все нормально. Опен сервер 7.1 так же работает (хотя там кода, хоть на 5.3 запускай). На хосте чуть проблемы были, добавил старт сессии и все работает. Что ещё нужно я без понятия.
________
посл. ред. 25.01.2019 в 15:34; всего 1 раз(а); by TuT