Loading...
CaMnoCe6e , только ты кое что тут забыл, структуру и описание таблицы БД пользователей, я вот не пойму что за "знающие люди" у тебя там не спросили про это сразу ))
Тебе в прошлой теме скинули решения. А за 20 рублей любой уважающий себя программист не возьмётся за работу. Ибо это уже вообще ниже плинтуса. *NO*
Ты чо чувак за 20р ты хотед кто то тибе написат твой желаюши скрипт тупой бля иди школник
Ты хотел за 20р заказат услугу тупой бля мтшеник иди с садик тупой
CaMnoCe6e (25.01.2019 в 02:59)
Трусы одни)

Яшир иди нах за 20р хотит услугу заказат соска иди нах
________
посл. ред. 25.01.2019 в 13:43; всего 1 раз(а); by mR-fara
Автор гей
CaMnoCe6e (25.01.2019 в 12:34)
Эх балаболы) Лан щас отпишусь в лс тем кто хочет попробовать)

Сука гей я трахаю твой мамку бомж
CaMnoCe6e (25.01.2019 в 12:46)
PhpStorm , та чего дичь) вот смотри ТЗ.
1. Сделать присвоение куки при авторизации.
2. Сделать проверку пользователей на авторизацию, чтобы можно было закрывать доступ к сайту не авторизированым. Что типо функции в auth() которую можно ставить в шапке.
3. Сделать удаление куки при нажатии на кнопку выхода, также чтобы после нажатия кнопки выхода перенапрявляло на главную, также чтобы потом когда нажал выйти, нажать войти снова и и опять выйти и так несколько раз и без закрытия браузера, и чтобы куки при этом удалились, и пользователь не попал на сайт не авторизировавшись.

Мат твой сука трахаю твой мамку сука иди нах мат бомж давай я трахаю твой мам и дам 1000р
CaMnoCe6e (25.01.2019 в 12:46)
PhpStorm , та чего дичь) вот смотри ТЗ.
1. Сделать присвоение куки при авторизации.
2. Сделать проверку пользователей на авторизацию, чтобы можно было закрывать доступ к сайту не авторизированым. Что типо функции в auth() которую можно ставить в шапке.
3. Сделать удаление куки при нажатии на кнопку выхода, также чтобы после нажатия кнопки выхода перенапрявляло на главную, также чтобы потом когда нажал выйти, нажать войти снова и и опять выйти и так несколько раз и без закрытия браузера, и чтобы куки при этом удалились, и пользователь не попал на сайт не авторизировавшись.

ты конченный? в твоей теме тебе дали все ответы (вернее советы как это сделать). Точного кода тебе никто не даст для копировать-вставить, потому что ни у кого нет твоей структуры проекта. А если ты хочешь чтобы тебе это реализовали с 0 вместе со всеми авторизациями, выходами и прочими капризами за 20 рублей, то у тебя проблемы с пониманием дел, времени и денег - я 20 рублей бомжам в переходе кидаю.

ps первый вопрос риторический
________
посл. ред. 25.01.2019 в 13:59; всего 1 раз(а); by Dizzy221
Сибирский (25.01.2019 в 11:31)
Dizzy221 , ему вариантов с куками накидали в прошлый раз каких душе угодно, ему все не то. Наводит на мысль что он сам не понимает задачи, которая требуется. Ну и вот теперь вот это ))

Хост у него морозит. Там несколько файлов. С авторизацией, регистрацией, для автоматизированных и выход. Вот и все, мне стало интересно, что же у него все не как, дал скрипт, я поставил на Denwer версии PHP 5.6 чуть поправил (фильтрации) и все нормально. Опен сервер 7.1 так же работает (хотя там кода, хоть на 5.3 запускай). На хосте чуть проблемы были, добавил старт сессии и все работает. Что ещё нужно я без понятия.
________
посл. ред. 25.01.2019 в 15:34; всего 1 раз(а); by TuT
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1137
(c) Bym.Guru 2010-2026