Loading...
Ребята местные кодеры)
Кто выполнит моё тз состоящие из 3 пунктов на вес 5кб кода а может и меньше касается куки, то создам тему и признаю себя говнокодером а исполнителя мегакодером а также + 20 рублей на вм.
А Есле не выполните то вы создаёте тему и признаёте себя говнокодером)
Кто хочет проверить свои знания?)
НА ВЕРСИИ PHP 7.3
Вот само ТЗ:
1. Сделать присвоение куки при авторизации.
2. Сделать проверку пользователей на авторизацию, чтобы можно было закрывать доступ к сайту не авторизированым. Что типо функции в auth() которую можно ставить в шапке.
3. Сделать удаление куки при нажатии на кнопку выхода, также чтобы после нажатия кнопки выхода перенапрявляло на главную, также чтобы потом когда нажал выйти, нажать войти снова и и опять выйти и так несколько раз и без закрытия браузера, и чтобы куки при этом удалились, и пользователь не попал на сайт не авторизировавшись.

Изображение

------
61672_Screenshot_20190124200808834_com.android.browser.png (272.7 Kb)
Скачиваний: 99

________
посл. ред. 25.01.2019 в 13:34; всего 3 раз(а); by CaMnoCe6e
CaMnoCe6e , за 20 рублей я тебе вот это могу только скинуть https://bym.guru/downloads/zip_open.php?act=pre&id=74007&index=38
Необязательно быть опытным кодером, надо головой немног подумать...
TheYaMus , не стоит) Я всё перебрал и даже заказывал и заказчик не смог сделать) Какой именно не скажу потому что человек суперский и понимающий) А ссылками с поисковика каждый кидаться может)
Я так понял смелых не найдётся)
CaMnoCe6e (25.01.2019 в 01:28)
Я так понял смелых не найдётся)

за 20 рублей никто не возьмется...
ZnTor , сдесь не в деньгах дело) Многие в лс анонимно уже облажались)
CaMnoCe6e , ну не знаю,я бы не стал за 20 руб что то делать(если дело в помощи то хоть бесплатно,но не так что я сам все сделаю)
P.S. Пытаться не буду поскольку не юзал PHP 7.3
ZnTor , даю 1000р ))) и уверен не сделаешь моё тз)
CaMnoCe6e , в предыдущем посту ясно же дал понять
P.S. Пытаться не буду поскольку не юзал PHP 7.3
ZnTor , хочешь пошли на 7.1?)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1117
(c) Bym.Guru 2010-2026