Loading...
Свободное общение | Страшно болен глистами

Cezarionis (24.01.2019 в 23:10)
Свои глисты на кулак намотай сначала

о еще 1 глистатор
ElbrusHost , Ну что же пройдемся по твоей личности.
1. Доказательство что ты ребенок, http://prntscr.com/me16m8
2. Каким чудом я отношусь к https://vk.com/topic-90501923_34777624 (a.k.a. Алексей Москаленко a.k.a. Админ рамзета)
3. Перестань ныть, ты такой двуличный, да и еще такой врун. Ты же не можешь что бы что-то не соврать. Да и хостинг твой (Только для юр лиц) кал, и сам ты кал, и мозг у тебя с грецкий орех. Ты мало того что ничего не понимаешь в программировании так ты еще дитё которого унижали в школе и он начал мстить в интернете.
4. Чего же ты на публику переписку не скидываешь где ты ныл как ребенок за бан. Ууу все, я буду жаловаться Жеке, я задудошу бумас, я передам все в органы. Да кому ты нафиг сдался. Максимум что ты можешь передать это себя науке, исследовать неандертальца.
P.S.: Ути бозе ребеночек памперс поменяй и держись крепче стула что бы от разрыва пукана в космос не улететь
________
посл. ред. 30.01.2019 в 05:18; всего 1 раз(а); by null
ElbrusHost , леша иди к врачу психиатру голову полечи.
Мож умней станеш. За сколько лет так и не поумнел.
.лох.
Твоя судьба походу
Недо тема *facepalm2* с недо смыслом
null , слышишь мат ас конченый ты в реале го в скайп посмотрим какая ты засака малолетняя, я тебя на немецкий крест порву мразь школьная, тв реал нихера не умеешь шлюха, как исходящий код редачить дописывать, то что тебе к лицу и ваще ты нубяра конченый ты не кто по жизни, я помню тебяч как ты клянчил как конченая тварина, да дай бог тебе в уши мат сучеренок ты же даун и кстати не придуривайся машенька, ты же покидал многих, ник сменил с мульта да мне знаешь насрать на тебя, я таких как ты в реале в рот ебал и сал в ухо, конченый ты и твоя подобная натура иди на мат чучка мне похую ты как крыса побежишь и будешь ныть админам да иди этим ты докажишь, что ты беспомощнаю шлюха.
VipeR (30.01.2019 в 05:35)
ElbrusHost , леша иди к врачу психиатру голову полечи.
Мож умней станеш. За сколько лет так и не поумнел.
.лох.
Твоя судьба походу
шлак ебало заткни
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0952
(c) Bym.Guru 2010-2026