Свободное общение | Раздача Ресселера
Тема закрыта by
ElbrusHost [!]
Причина: акция закончена пароль от архива https://bymas.ru/forum/topic/134028
Причина: акция закончена пароль от архива https://bymas.ru/forum/topic/134028
Нужна ли еще такая раздача (Открытое голосование)
Да (4 чел. - 80 %)
мне все равно я в танке (1 чел. - 20 %)
НЕт я крито неадекват детка (0 чел. - 0 %)
Место побольшеб (0 чел. - 0 %)
ElbrusHost (24.01.2019 в 22:33)
Kirito, в чем мое кидалово то? в том что какойто даун кинул не пойми кому 5 рублей и его кош заблочил, а админы которые к стати имели зуб на меня без разбора кинули на доску и бан дали на несколько лет, при этом я офф был и меня не было на сайте все в тихоря, не вопрос я тоже могу на левом ресурсе за спиной сделать такое, яж не делаю признак слабости, да и ваще ты меня не знаешь хрена пи*/ за человека и будь добр к старшим рбщение одбирай, а так будешь на параши общаться с своими петухами всасал.
Kirito, в чем мое кидалово то? в том что какойто даун кинул не пойми кому 5 рублей и его кош заблочил, а админы которые к стати имели зуб на меня без разбора кинули на доску и бан дали на несколько лет, при этом я офф был и меня не было на сайте все в тихоря, не вопрос я тоже могу на левом ресурсе за спиной сделать такое, яж не делаю признак слабости, да и ваще ты меня не знаешь хрена пи*/ за человека и будь добр к старшим рбщение одбирай, а так будешь на параши общаться с своими петухами всасал.
Кому ты тут сказки рассказываешь? Не нам это рассказывай а своим шестеркам малолетним не буду их ники называть
короче перестань тут спамить в моей теме есть базар пиши в личку или приравнивается к спаму
ElbrusHost, у тебя всегда кто то виноват но только не ты
--
________
посл. ред. 24.01.2019 в 22:38; всего 1 раз(а); by ElbrusHost
________
посл. ред. 24.01.2019 в 22:38; всего 1 раз(а); by ElbrusHost
--
________
посл. ред. 24.01.2019 в 22:40; всего 2 раз(а); by ElbrusHost
________
посл. ред. 24.01.2019 в 22:40; всего 2 раз(а); by ElbrusHost
ElbrusHost, псих и неадыкват!
ElbrusHost (24.01.2019 в 22:36)
Kirito (24.01.2019 в 22:35)
ты реально еблан?
я никого не винил мат просто не хочу поднимать тему кому доказывать, таким как ты ебланам.
Kirito (24.01.2019 в 22:35)
ты реально еблан?
я никого не винил мат просто не хочу поднимать тему кому доказывать, таким как ты ебланам.
------
Скачиваний: 53
Kirito (24.01.2019 в 22:36)
предоставь доказательства
________
посл. ред. 24.01.2019 в 22:41; всего 1 раз(а); by ElbrusHost