Loading...
Обсуждение | Удалите минус
Добрый вечер
Ув.модераторы,обратите внимание на школьника ElbrusHost который своим неадекватным поведением портит репутацию пользователям.!
Прошу удалить минус от этого школотрона Гг

3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)

Изображение

------
61652_1.jpg (14.8 Kb)
Скачиваний: 110

________
посл. ред. 24.01.2019 в 21:04; всего 1 раз(а); by -RotManS-
-RotManS-, мне два минуса в пердолили такие неучи
-RotManS- (24.01.2019 в 21:03)
Добрый вечер
Ув.модераторы,обратите внимание на школьника ElbrusHost который своим неадекватным поведением портит репутацию пользователям.!

3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)

Минус мой полетел после твоего неадекват, говоришь запрещено а какого хера мне коменты лепите оригинально

Изображение

------
61653_Screenshot_59.png (71.0 Kb)
Скачиваний: 107
lotos3 (24.01.2019 в 21:05)
-RotManS-, мне два минуса в пердолили такие неучи

тебе не ставил и нефиг врать
Да забудьте вы его.
Меньше внимания школьнику - ему надоест.
ElbrusHost (24.01.2019 в 21:07)
Добрый вечер

Минус мой полетел после твоего неадекват, говоришь запрещено а какого хера мне коменты лепите оригинально

Че за бред Гг
Ты мне первый минус влепил *facepalm*
ElbrusHost, что ты сейчас написал?
топ тема вроде была где минусы от неадекватов удаляют)
Пиши в тикетах
-RotManS- (24.01.2019 в 21:09)
ElbrusHost (24.01.2019 в 21:07)
Добрый вечер

Че за бред Гг
Ты мне первый минус влепил *facepalm*

мне публично написать?
в лс скинул с чс убрал обоснуй свое поведение.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1007
(c) Bym.Guru 2010-2025