Loading...
Ребят кто по FTP доступу сможет написать в авторизации нормальное присвоение куки а затем при выходе их удаление а также проверку авторизации юзера чтобы можно было закрывать розделы сайта от гостей. Есть 20р также поставлю + в анкету.
________
посл. ред. 23.01.2019 в 02:23; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
CaMnoCe6e , Мало, много ковырять нужно для проверки разделов сайта. А так я уже писал тебе в теме как реализовать. Если тебе нужно просто скрыть что то от неавторизированных, так бы и написал.
<?
//конфиг, шапка и так далее
//проверяем не пуста ли переменная $users
if(empty($users)) {
echo 'нужно авторизоваться ';
//тут подключим ноги
exit;
}
//дальше код
TuT , Ты нормальный??? Мне нужно чтобы я в шапке файла поставил
auth('yes'); - пользователь допустим авторизирован и он допускается к файлу
auth('no'); - пользователь гость и не имеет права просматривать файл не авторизировавшись. Вот о чём я вот какую мне проверку нужно на авторизацию.
Ну и естественно при авторизации прописать задать куки
и удаление при выходе. У меня это всё есть ток вот куки не работает иль проверка крч хз. Там для кодера знающего делов на 5-10 мин роботы.
________
посл. ред. 23.01.2019 в 03:10; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
CaMnoCe6e , в личку скинь данные
CaMnoCe6e (23.01.2019 в 03:09)
TuT , Ты нормальный??? Мне нужно чтобы я в шапке файла поставил
auth('yes'); - пользователь допустим авторизирован и он допускается к файлу
auth('no'); - пользователь гость и не имеет права просматривать файл не авторизировавшись. Вот о чём я вот какую мне проверку нужно на авторизацию.
Ну и естественно при авторизации прописать задать куки
и удаление при выходе. У меня это всё есть ток вот куки не работает иль проверка крч хз. Там для кодера знающего делов на 5-10 мин роботы.

Ты сам то нормальный? Писать нужно точнее что нужно. Я тебе написал все, что у тебя там не выходит я не знаю. Что, нельзя обернуть в функцию данный код? Не? Не как? Я даже закомментировал тебе код, что там ещё может быть не попятного?
<?
function yes(){
global $user;
if(!empty($user)){
header('Location: /');//тут редикер на домашнюю директорию для авторетизированных
exit();
}
}
function no(){
global $user;
if(empty($user)){
header('Location: /');//на главную
exit();

}
}

Вот тебе проверка авторизацию юзера.
TuT , Сори но там фигня у меня какая-то не розберусь поможешь? Я фтп дам.
CaMnoCe6e , Скинь код входа, я FTP не пользуюсь.
TuT , Я код в личку написал тебе.
Вопрос ещё актуален.
CaMnoCe6e (23.01.2019 в 16:08)
Вопрос ещё актуален.

за 20р люди не будут помогать. бери ядро в пабле и смотри как это реализовано. либо предлагай сумму больше
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0996
(c) Bym.Guru 2010-2026