Другие языки | Накрутка топ на Windows
Тема закрыта by
mR-fara
Причина: Так
Причина: Так
Привет всем я создал програма на Windows "Накрутка топ-рейтинг" сечас в база есть 30 ip хочу слелат 500 ip и загружаю в интернет. А это будет актуално или нет напишите свой идея програма будет бесплатно
Програма 23.01.19 выгружу зидес!
________
посл. ред. 21.01.2019 в 16:57; всего 1 раз(а); by mR-fara
Програма 23.01.19 выгружу зидес!
________
посл. ред. 21.01.2019 в 16:57; всего 1 раз(а); by mR-fara
Накрутчиков фрем трафика оставишь без хлеба может быть, хотя в нэте и так крутилки есть
Alpha (21.01.2019 в 16:45)
Накрутчиков фрем трафика оставишь без хлеба может быть, хотя в нэте и так крутилки есть
Актуално или нет?
zeFON (21.01.2019 в 16:50)
Ну и где прога
Ну и где прога
Програма будет примерно 23.01.2019
zeFON (21.01.2019 в 16:50)
Ну и где прога
Ну и где прога
Алтуално будет програма или нет?
mR-fara (21.01.2019 в 16:52)
Актуално или нет?
Актуално или нет?
Эм, ну хз, кому-то может и пригодится. Если брать людей которыми пользуются топами, это исключительно вап комьюнити, а почти все вап комьюнити, это онлайн этого сайта и профика.
Основываясь на данные годичной давности траф24, было в среднем в день заказов 15 когда я чекал количество площадок, если брать в среднем то что каждый покупал трафик на 5 дней (почему на 5? Просто от балды), твоя программа будет актуальна примерно для 100 человек в месяц. С учётом того что её нужно ставить на пк, и вообще ставить, то для 50 человек в месяц.
Если ориентироваться чисто по вапу. Остальному интернету крутить метрику или liveinternet особого смысла нет, лишь только для того что бы сайт продать или что бы в пп ставить, судить скольким людям из данной категории пригодится твоя программа, достаточно сложно, так как данных ни каких.
Как-то так, в правильности своего прогноза я никого не убеждаю, считал как хотел.
________
посл. ред. 21.01.2019 в 17:04; всего 1 раз(а); by Alpha
поддерживаю 7 пост)
Alpha (21.01.2019 в 17:03)
Актуално или нет?
Эм, ну хз, кому-то может и пригодится. Если брать людей которыми пользуются топами, это исключительно вап комьюнити, а почти все вап комьюнити, это онлайн этого сайта и профика.
Основываясь на данные годичной давности траф24, было в среднем в день заказов 15 когда я чекал количество площадок, если брать в среднем то что каждый покупал трафик на 5 дней (почему на 5? Просто от балды), твоя программа будет актуальна примерно для 100 человек в месяц. С учётом того что её нужно ставить на пк, и вообще ставить, то для 50 человек в месяц.
Если ориентироваться чисто по вапу. Остальному интернету крутить метрику или liveinternet особого смысла нет, лишь только для того что бы сайт продать или что бы в пп ставить, судить скольким людям из данной категории пригодится твоя программа, достаточно сложно, так как данных ни каких.
Как-то так, в правильности своего прогноза я никого не убеждаю, считал как хотел.
Актуално или нет?
Это прогр работает на вап и веб сайтов
чем покупка платни трафик эте не лучши?
________
посл. ред. 21.01.2019 в 17:18; всего 1 раз(а); by mR-fara
mR-fara, ты от меня что хочешь? Ты спросил я ответил, что я думаю. Делай, узнаешь что получится.
Стр.: 1, 2