Полезные темы | Слив схемы заработка
Тема закрыта by
TheWilf
Всем привет.
В общем, в чем суть: с одного форума, а именно (darkshop) была слита схема заработка, которая якобы продается там за 20 кесов. Слита она с аккаунта, купившего эту схему. Насколько она правдива - я не берусь сказать, я также не заставляю вас пользоваться данной схемой, кидаю просто для ознакомления.
P.S
Важно: я не проверял работоспособность!
Если кто-нибудь знает за схему, можете написать, работает или нет.
https://oxy.cloud/d/Dud
В общем, в чем суть: с одного форума, а именно (darkshop) была слита схема заработка, которая якобы продается там за 20 кесов. Слита она с аккаунта, купившего эту схему. Насколько она правдива - я не берусь сказать, я также не заставляю вас пользоваться данной схемой, кидаю просто для ознакомления.
P.S
Важно: я не проверял работоспособность!
Если кто-нибудь знает за схему, можете написать, работает или нет.
https://oxy.cloud/d/Dud
Не рабочее там ничего, потому что автор самый умный, хочет забайтить вас скачать с обменника, где платят за скачивания.
пора уже в баньку вас таких, которые выкладывают на этот обменник.) уже были темы, когда после этого обменника проблемы с браузером.) или хочешь загружай тут или на яд, маил, гугл.) или жди блокировки, это считает распостранением вирусов уже
ElDiablo, и еще принудительно подписку оформить на сайт
DELETED
20 января 2019, в 12:46
Delete
d1nka (20.01.2019 в 12:45)
пора уже в баньку вас таких, которые выкладывают на этот обменник.) уже были темы, когда после этого обменника проблемы с браузером.) или хочешь загружай тут или на яд, маил, гугл.) или жди блокировки, это считает распостранением вирусов уже
Согласен
ElDiablo (20.01.2019 в 12:44)
Не рабочее там ничего, потому что автор самый умный, хочет забайтить вас скачать с обменника, где платят за скачивания.
Ты проверял эту схемку? я ниче не скрываю, с какого обменника качать людям разницы в принципе нет, фо не вирусный, то что мне со скачки капнет 2 рубля, ну хз.
плюс я слил схему, которая мне досталась на халяву и делюсь с форумом. Если люди знают, рабочая она или нет, то мы все выиграем, если она не рабочая, то хотя-бы люди не станут вбрасывать деньги в схему)
АЛООООО! Я не говорю, что это все работает, я говорю, что эта схема досталась мне бесплатно, я делюсь с ней, люди, читайте что пишут в постах!
d1nka (20.01.2019 в 12:45)
не знаю даже, какие у вас вирусы, если фо чистый, на файл я могу кинуть вирус тотал)
Стр.: 1, 2