Loading...
Свободное общение | Умелый развод
Сейчас наткнулся на сайт world-sms.org якобы бесплатной отправки смс. Ввел свой номер, смс конечно не пришла но рекламы я просмотрел не мало )) Возмите на заметку, может пригодится кому ))
Сибирский (18.01.2019 в 12:04)
Сейчас наткнулся на сайт world-sms.org якобы бесплатной отправки смс. Ввел свой номер, смс конечно не пришла но рекламы я просмотрел не мало )) Возмите на заметку, может пригодится кому ))

еще и базы для спама они сливают.) домен помойму другой был, а вот скрипт тот же.) на юхаке вроде продавали базу для спама
d1nka , ну вот я и жду пока реклама пойдет )) Я указал номер старого 3G модема )) Но идея мне очень понравилась ))
Сибирский (18.01.2019 в 12:09)
d1nka , ну вот я и жду пока реклама пойдет )) Я указал номер старого 3G модема )) Но идея мне очень понравилась ))

так напиши скрипт, там делов то
d1nka , так его даже писать не надо, копируй с сайта и ставь себе )) Там же фокус в сео раскрутке ) А я не подниму свой на первую страничку НИКОГДА ))
Хорош лохотрончик.Ты короче сам свой номер для спама оставляешь(типо обратная связь). Но с реклой они переборщили,а так тема зачет тому кто придумал.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0928
(c) Bym.Guru 2010-2026