Музыка/Кино/Тв | Freshrecords))
Всем привет ребят,у кого есть или кто может зарегестрировать аккаунт здесь - https://freshrecords.ru/ ,там вроде пару рублей за регу надо но ВМ у меня нету так то кто зарегестрирует могу както в Грн оплатить))Дело срочное,буду рад любой помощи)
DELETED
18 января 2019, в 12:19
Delete
Имя и Фамилия
Никто, кроме Вас и модератора проекта эту информацию не увидит, она позволит понять нам, с кем мы имеем дело. Мы гарантируем конфиденциальность этих данных!
Чем занимаетесь?
Где работаете/учитесь, чем занимаетесь в жизни? Укажите свою сферу деятельности.
Как вы о нас узнали?
Как вы узнали о Freshrecords.ru?
Зачем вы здесь?
Зачем вы регистрируйтесь у нас? (Опишите) Это важно, чем мы можем быть полезны друг другу?
Ссылка на профиль Instagram
Эта информация поможет нам узнать больше о вас и увеличит ваши шансы на членство в нашем сообществе.
Номер мобильного
Ваш номер мобильного в международном формате, (ТОЛЬКО ЦИФРЫ) например 79035621133 или 380501336177 Это конфиденциальная информация, необходимая для восстановления доступа к вашему аккаунту!
Дата рождения
Ваша дата рождения и возраст отображаются в различных местах форума. Если Вы выберите "Скрывать возраст и дату рождения" в опции ниже, то только администраторы смогут их увидеть.
Месяц День Год
Секретность
Дополнительная информация
Реферрер
Если Вы пришли на этот форум по совету одного из пользователей этого форума, пожалуйста, введите его имя.
Реферрер:
Часовой пояс
Время на форуме может быть выставлено в соответствии с тем, где Вы находитесь. Выберите свой часовой пояс из списка ниже.
Часовой пояс:
Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST).
Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):
Получать электронные письма
Время от времени администрация может посылать Вам сообщения по электронной почте.
Если Вы не хотите получать эти сообщения, отключите эту опцию.
Получать электронные письма от администрации
________
посл. ред. 18.01.2019 в 12:21; всего 2 раз(а); by nefakt
nefakt, Отписал.
DELETED
18 января 2019, в 13:37
Delete