Обсуждение | Как он слился?
Это Машка должна мне денег
Dionix, про этот заказ речь идет? https://bym.guru/forum/topic/133567
Лого по ТЗ которого я описал автор темы не выполнил.
Также ещё нашлись 2 доброжелателя которые хотели "якобы взяться" за заказ, но почему то уже 2 сутки от них тишина. Заходят сюда, один вообще не читает мои письма а второй обещал сделать утром а уже вечер - досих пор не духа, не слуха!
И что мне делать здесь? Лучше наверное пойду на тот форум, где мне действительно могут помочь вот и решил удалиться! Что сделал не так?
Также ещё нашлись 2 доброжелателя которые хотели "якобы взяться" за заказ, но почему то уже 2 сутки от них тишина. Заходят сюда, один вообще не читает мои письма а второй обещал сделать утром а уже вечер - досих пор не духа, не слуха!
И что мне делать здесь? Лучше наверное пойду на тот форум, где мне действительно могут помочь вот и решил удалиться! Что сделал не так?
Angry Cat, кто? ты ничего не путаешь?
W1n4eSter, ты забыл птичек открывал? И тут пиарил, я кидал туда монетку а вывод так и не получил последний :) и ты закрыл все в итоге ушёл в минус.
Автор, жду лого по ТЗ.
Все написанные мною пункты - должны быть в лого ОБЯЗАТЕЛЬНО без исключения!
Замаску что сделал ты и я смогу начеркать за 2 минуты. Я у себя в теме сразу написал что нужен "уникальное лого" денег жалеть не буду.
А слово "уникальное" советую почитать в ВИКИ если не знаешь обозначения, а то что ты мне начеркал далеко не уникальное. Могу сюда скинуть то что ты сделал, его тяжело даже лого назвать, пусть народ сам прокомментирует твою работу!
Все написанные мною пункты - должны быть в лого ОБЯЗАТЕЛЬНО без исключения!
Замаску что сделал ты и я смогу начеркать за 2 минуты. Я у себя в теме сразу написал что нужен "уникальное лого" денег жалеть не буду.
А слово "уникальное" советую почитать в ВИКИ если не знаешь обозначения, а то что ты мне начеркал далеко не уникальное. Могу сюда скинуть то что ты сделал, его тяжело даже лого назвать, пусть народ сам прокомментирует твою работу!
Angry Cat, какие птички?
W1n4eSter, к сожелению переписки нету времени прошло довольно много
может до этого ещё был один с таким же ником
утверждать не чего не стану щас.
может до этого ещё был один с таким же ником
утверждать не чего не стану щас.
Angry Cat, я тоже врать не буду, но явно с тобой не имел никаких дел - в этом я на все 100 уверен. И плюкс к этому, я такой ерундой типо птички мтычки как ты говоришь я не занимался в жизни!
W1n4eSter, ну был один винчестер потом слился ник такой же как и у тебя был :)