Помощь по скриптам | Помогите с счетчиком
Малой ,
А так?
<?
$k_p = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `guest`",$db), 0);
$k_n = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `guest` WHERE `time` > '" . $ftime . "'",$db), 0);
echo '<span class="q">' . $k_p . '</span>';
if ($k_n != 0)
{
echo '<span class="qq">+ ' . $k_n . '</span>';
}
?>
SayrusCraft , так же, при добавлении нового сообщения +1 отображается впереди
314835303 (11.01.2019 в 23:17)
Это очень странно. У вас скрипт на хостинге находится? Если Вам очень нужно, могу помочь, но только при личном редактировании скрипта.
SayrusCraft , я думаю вы поняли проблему мою?
У меня в Гостевая отображается счетчик не так к примеру "5 + 1 новое сообщение" А А наоборот, впереди "+1 новое сообщение отображает а потом 5"
У меня в Гостевая отображается счетчик не так к примеру "5 + 1 новое сообщение" А А наоборот, впереди "+1 новое сообщение отображает а потом 5"
314835303 (11.01.2019 в 23:17)
<?
$k_p = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `guest`",$db), 0);
$k_n = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `guest` WHERE `time` > '" . $ftime . "'",$db), 0);
echo '<span class="q">' . $k_n . '</span>';
if ($k_p != 0)
{
echo '<span class="qq">+ ' . $k_p . '</span>';
}
?>
Так попробуй
314835303 (11.01.2019 в 23:24)
Вашу проблему я понял, но вот мне не ясно, почему ранее Вам предложенные варианты решения проблемы не сработали.
Методом тыка мы можем до бесконечности пробовать исправить это, будет проще если выдадите доступ к скрипту, либо опубликуете php файл где есть данная проблема.
SayrusCraft , ну это сам счетчик, я код счетчика писал
SayrusCraft , без класса span, отображение нормально, как и должно быть, а в классе отображается вот так я вам говорю. Получается проблема в не в счетчике а в классе span?
SayrusCraft , без класса span, отображение нормально, как и должно быть, а в классе отображается вот так я вам говорю. Получается проблема в не в счетчике а в классе span?