Loading...
Полезные сайты | Журнал со вкусом
На данный момент делаю проект в котором можно будет выкладывать мемасы,различные статьи,новости и тд
При заходе на сайт можно будет выбрать категорию по вкусу и листать ленту)
На сайте будет работать система поощрения пользователей за выкладывание контента - 0.50 за пост.Вывод от 1 рубля,т.е сделав пару постов можно заработать рубль :-D

Как вам идея?

Изображение

------
61218_1.jpg (233.4 Kb)
Скачиваний: 103

________
посл. ред. 10.01.2019 в 13:20; всего 2 раз(а); by _RotManS_
а название не смог что ли свое придумать? Еще бы "Космополитен" назвал
ElDiablo (10.01.2019 в 13:01)
а название не смог что ли свое придумать? Еще бы "Космополитен" назвал

Что не нравится в названии?)
_RotManS_, то, что ты слизал его с мега популярных проектов в ВК на аналогичную тематику, и оно никогда не сможет ассоциироваться на твоем сайте с чем то уникальным.
помимо этого, журналов с таким названием в сети - как минимум штук 550.
ElDiablo (10.01.2019 в 13:06)
_RotManS_, то, что ты слизал его с мега популярных проектов в ВК на аналогичную тематику, и оно никогда не сможет ассоциироваться на твоем сайте с чем то уникальным.

Начнем с того что это не аналогичная тематика,на моем сайте не только мемы будут )
ElDiablo (10.01.2019 в 13:07)

Угу,скинь я гляну)
_RotManS_ (10.01.2019 в 13:10)

Угу,скинь я гляну)

В поиске забей :-) "будут не только мемы" - ну это тоже самое, что ты изобрел бы супергероя и назвал его супермен. тебе бы сказали че к чему то? А ты бы сказал - ну он же у меня не только летать будет. :-) И все такие сразу - ВАААУ, нифига себе, ну все, мы теперь забудем Супермена, каким его знает весь мир, он у нас теперь будет только с Rotmans-ом с бумаса ассоциироваться! :-D я думаю, ты понял о чем я)
Ссиль в студию
ElDiablo (10.01.2019 в 13:13)
_RotManS_ (10.01.2019 в 13:10)

Угу,скинь я гляну)

В поиске забей :-) "будут не только мемы" - ну это тоже самое, что ты изобрел бы супергероя и назвал его супермен. тебе бы сказали че к чему то? А ты бы сказал - ну он же у меня не только летать будет. :-) И все такие сразу - ВАААУ, нифига себе, ну все, мы теперь забудем Супермена, каким его знает весь мир, он у нас теперь будет только с Rotmans-ом с бумаса ассоциироваться! :-D я думаю, ты понял о чем я)

Понял,принял,буду придумывать другое название)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.114
(c) ByMAS.RU 2010-2025