Оценка сайтов | Приглашаю на Avtomaney
Приветствую, сегодня завершил работу над своим проектом и приглашаю всех желающих принять участие, если нет желания то прошу просто оценить. Например чего не хватает в дизайне или может что то по вашему мнению нужно изменить.
НЕМНОГО О ИГРЕ: Помимо игрового процесса в игре реализован вывод средств заработанных денег и конечно реф программа. Возможно кто то скажет что обычный хайп проект только в моб исполнении, но это не так. Я и дальше собираюсь делать новые функции, дизайн и различные дополнения. А уж тем более забрасывать его я тоже не буду, у меня есть доп доход откуда я могу так сказать черпать небольшую сумму на поддержку проекта.
ПРИНЦИП ИГРЫ: покупаешь лицензию, создаешь свою компанию, покупаешь такси(доступно 5 с разной ценой и доходом), раз в сутки забираешь прибыль в свою компанию. Так же есть ежедневный бонус, турбо кнопка (повышает заработок компании). Помимо игры реализована личная почта, добавление кошельков для выплат, чат и многое другое. Компания конечно будет дополнятся доп модулями.
Ну вот и все, есть желание заходите: AvtoManey.Ru
НЕМНОГО О ИГРЕ: Помимо игрового процесса в игре реализован вывод средств заработанных денег и конечно реф программа. Возможно кто то скажет что обычный хайп проект только в моб исполнении, но это не так. Я и дальше собираюсь делать новые функции, дизайн и различные дополнения. А уж тем более забрасывать его я тоже не буду, у меня есть доп доход откуда я могу так сказать черпать небольшую сумму на поддержку проекта.
ПРИНЦИП ИГРЫ: покупаешь лицензию, создаешь свою компанию, покупаешь такси(доступно 5 с разной ценой и доходом), раз в сутки забираешь прибыль в свою компанию. Так же есть ежедневный бонус, турбо кнопка (повышает заработок компании). Помимо игры реализована личная почта, добавление кошельков для выплат, чат и многое другое. Компания конечно будет дополнятся доп модулями.
Ну вот и все, есть желание заходите: AvtoManey.Ru

DELETED
8 января 2019, в 17:49
Delete

Murka, Почему?

DELETED
8 января 2019, в 17:51
Delete
Внимание: Только с 4\01\2019 по 8\01\2019 для новых игроков действует акция, 50 руб на личный счет сразу после регистрации для открытия своей компании.
Сразу ясно что бред.
geribble, Почему бред, что в этом бредового, объясни...

DELETED
8 января 2019, в 17:57
Delete
420912418 (08.01.2019 в 17:53)
Пополнено (RUB) 149
Выплатили (RUB) 5
Резерв проекта (RUB) 149
Так не бывает.
geribble (08.01.2019 в 17:57)
Пополнено (RUB) 149
Выплатили (RUB) 5
Резерв проекта (RUB) 149
Так не бывает.
Пополнено (RUB) 149
Выплатили (RUB) 5
Резерв проекта (RUB) 149
Так не бывает.
обычный хайп....наберет не не много и закроется
geribble, счетчик просто с резерва поставил(то есть не тот). На самом деле все высчитывается и пополняется куда надо

DELETED
8 января 2019, в 18:02
Delete
420912418 (08.01.2019 в 18:00)
geribble, счетчик просто с резерва поставил(то есть не тот). На самом деле все высчитывается и пополняется куда надо
Ага, стоит одно, но там другое.
Отлично работаете , ребята)
Все нет смысла вести диалог, очердной хайп да и только.
Тут ты аудиторию точно не соберешь)
geribble, Я ради интереса, доход есть у меня и без этого, попробую развить и если что пойдет не так я выплачю все должные деньги(мне чужого не надо). А цифры резерва и выплаты настоящие. И сюда я написал только ради оценки, если кто захочет тот присоединится.
Стр.: 1, 2