Loading...
Обсуждение | Торгуем паблом?
Привет.
Возник в моей голове такой вопрос:
Если я возьму любой общедоступный (с пабла) скрипт и переведу его скажем с mysql на mysqli к примеру, то торговать таким по прежнему запрещено?
Если да, то по чему?
Ведь я внес свои изменения и вложил свой труд.
Если стоит вопрос , что каждый такое может сделать, то я отвечу что графические редакторы к примеру тоже в открытом доступе есть, но почему то графикой сделаной на них торгуют.
Дискутируем, господа.
geribble, я беру только за потраченное время средства и не важно что исходники с пабла. Проверил код, исправил баги, уязвимости и т.д кого не остраевает говорю заказывайте закрытие багов и на проверку больше
Любой труд оплачивается. В этом и смысл работы. Но в чем смысл твоей темы? .ждун.
Очень глупый пример ты навел, на счёт редактора,торгуй, кто тебе запрещает?
sNoOpY (07.01.2019 в 00:21)
Любой труд оплачивается. В этом и смысл работы. Но в чем смысл твоей темы? .ждун.

+
sNoOpY (07.01.2019 в 00:21)

Да хочу начать дыры крыть в пабле и баги фиксить, но ведь не бесплатно раздавать)
Пост #4
Angry Cat (07.01.2019 в 00:20)
geribble, я беру только за потраченное время средства и не важно что исходники с пабла. Проверил код, исправил баги, уязвимости и т.д кого не остраевает говорю заказывайте закрытие багов и на проверку больше

Вот и я так помышляю
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1138
(c) Bym.Guru 2010-2025