Loading...
Прочие движки | Тут такая идея по фреймворку
Собственно суть какая.
Начал я писать фреймворк для игры, так как брать ларавел , симфони или юии нет смысла так как там много не нужного по моему мнению.
И тут чет идея появилась, написать игровой фреймворк и поддерживать его, выпускать плагины , дополнения .
Фреймворк по сути будет адаптивен и написать ту или иную идею игровую будет гораздо проще и быстрее, + будет буст в скорости работы проекта , будет хорошее проектирование , как говорится все плюсы фреймворков.
Вот состряпал диайн
error
Вот уже частично готовый фреймворк
error
НО, есть но.
Будет ли спрос на такую вещицу?
так как это не переделывать паблики нужно будет , и это не будет готовый игровой проект, в некоторой степени нужно будет пилить игровую идею самостоятельно , то есть вот вам игровой движек, а идею уже сами реализуйте.
И в такой степени нужно будет учить ООП, так как фреймворк это сплошное ООП.
Выходит что бумасовцы смогут потрогать что то новое, но спроса может и не быть , так как всем в основном в привычку редактировать бт, фермы и прочее, и разобраться с нормальным написанием кода будет лень , так как негоже ссварщику программисту 5 разряда углуматся ведь и так все работает!
Посмотри F3.
Не знаю будет ли спрос,но затею поддерживаю.Но есть тоже но,зачем мне нужно будет использовать твой фреймворк если я сам могу все написать с нуля?
Trec80, норм тема я за :) довно в ооп хотел уйти
BMW7777 (05.01.2019 в 13:22)
Не знаю будет ли спрос,но затею поддерживаю.Но есть тоже но,зачем мне нужно будет использовать твой фреймворк если я сам могу все написать с нуля?

Тоже верно , но почему тогда компании берут фреймворки , когда у них и так склад программистов ?
Если разделить задачи, проект можно написать за пару суток, но все же используют фреймворки
monobogdan (05.01.2019 в 13:21)
Посмотри F3.

не понял
Trec80 (05.01.2019 в 13:23)
BMW7777 (05.01.2019 в 13:22)

Тоже верно , но почему тогда компании берут фреймворки , когда у них и так склад программистов ?
Если разделить задачи, проект можно написать за пару суток, но все же используют фреймворки

Так то оно да
Trec80, https://fatfreeframework.com/3.6/home
Trec80, Фреймворки придуманы для того, чтобы не привязываться к костылем одного отдельно взятого программиста, проще говоря для удобства макак.
Те кто осилят твой фреймворк сами в состоянии написать свой фреймворк. А так идея хорошая
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.3522
(c) ByMAS.RU 2010-2025