EagleX, неважно сколько их. Это как бы "целевой" сайт, и люди всегда могут регаться сразу в целой куче разных знакомств, везде своя аудитория и фишки. В то же время - регаться в целой куче соц.сетей бесмысленно, у них общая направленность и смысл, и он в том, чтобы просто быть в самой популярной, где тебя идентифицируют знакомые, вот и все. Но повторюсь - это если ты не делаешь какую то уникальную соц.сеть. А ты ее не делаешь, судя по скринам =)
EagleX, в соцках регаются чтоб найти знакомых или смотреть контент. На твоей я 100% знакомых не найду, это раз. Контента тоже - это два. У меня уже нет смысла туда идти. А вот если я буду искать себе бабу - я охотно пойду регаться по всем знакомствам, это совсем другое. Это как с раскруткой - пихаешь по всем каталогам сайт, чтоб отовсюда был профит =)
ElDiablo (06.01.2019 в 13:00) EagleX, в соцках регаются чтоб найти знакомых или смотреть контент. На твоей я 100% знакомых не найду, это раз. Контента тоже - это два. У меня уже нет смысла туда идти. А вот если я буду искать себе бабу - я охотно пойду регаться по всем знакомствам, это совсем другое. Это как с раскруткой - пихаешь по всем каталогам сайт, чтоб отовсюда был профит =)
ElDiablo (06.01.2019 в 13:00) EagleX, в соцках регаются чтоб найти знакомых или смотреть контент. На твоей я 100% знакомых не найду, это раз. Контента тоже - это два. У меня уже нет смысла туда идти. А вот если я буду искать себе бабу - я охотно пойду регаться по всем знакомствам, это совсем другое. Это как с раскруткой - пихаешь по всем каталогам сайт, чтоб отовсюда был профит =)