Loading...
PHP/MySQL | Написание кода
monobogdan, Хочешь сказать, что фреймворки юзать нельзя?
Router, где я так сказал?
Нет ничего плохого, в том чтобы использовать PHP как шаблонизатор. Он для этого и предназначен. А сторонние шаблонизаторы дают ненужный оверхед.
Router (03.01.2019 в 11:36)
Drages (03.01.2019 в 10:44)
Мне кажется когда пхп код вставлен в html то это выглядит более аккуратнее и красивее что ли

Нет, у тебя плохое представление о коде.
Советую пройти курсы по php 7

Да ты что серьёзно? Ну пишу на 7 пыхе и что мне пройти?
monobogdan, ну и в фреймворках много лишнего и скорость работы падает *ktotam*
monobogdan, тут спорить можно бесконечно ) Вот представь себе тебе заказали мод под двиг на smarty, и ты будешь использовать в своем модуле php вместо инструкций smarty ? Другое дело если с нуля начинаешь на своем двиге, там да, ты сделаешь так, как удобней и быстрей. Все эти фишки придуманы не для потребителя, а для удобства кодера, за что в конечном итоге заплатит потребитель ))
Сибирский (03.01.2019 в 11:55)
monobogdan, тут спорить можно бесконечно ) Вот представь себе тебе заказали мод под двиг на smarty, и ты будешь использовать в своем модуле php вместо инструкций smarty ? Другое дело если с нуля начинаешь на своем двиге, там да, ты сделаешь так, как удобней и быстрей. Все эти фишки придуманы не для потребителя, а для удобства кодера, за что в конечном итоге заплатит потребитель ))

Да да так оно и есть
Сибирский, я опроверг утверждение что использовать PHP как шаблонизатор плохо.
________
посл. ред. 03.01.2019 в 11:57; всего 1 раз(а); by monobogdan
monobogdan, я этого и не утверждаю. Я просто говорю что каждый вправе использовать то, что ему удобней. Если чел привык писать своим стилем и имеет свой набор библиотек то использовать ему ларавель или другой фрейм врят ли захочется, если в этом нет необходимости.
Сибирский (03.01.2019 в 11:55)

+1
*gagaga*
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.11
(c) Bym.Guru 2010-2025