Раскрутка/SEO__ООП | Вечные ссылки
Тема закрыта by
DELETED
geribble (02.01.2019 в 21:09)
Romka (02.01.2019 в 20:56)
geribble, на нормальных форумах есть профиль(анкета) там есть место для сайта или подпись вот туда и вставляю адрес сайта.
я и не думал, что такое еще покупают)
geribble, на нормальных форумах есть профиль(анкета) там есть место для сайта или подпись вот туда и вставляю адрес сайта.
там бесплатно пишешь
geribble, ,я покупаю, поисковики добавляют в раздел ссылающихся сайтов,значит для чего-то они нужны.
DELETED
Автор
2 января 2019, в 22:23
Delete
Romka (02.01.2019 в 21:30)
geribble, ,я покупаю, поисковики добавляют в раздел ссылающихся сайтов,значит для чего-то они нужны.
Конечно нужны)
DELETED
Автор
2 января 2019, в 22:24
Delete
Челябинский (02.01.2019 в 21:14)
там бесплатно пишешь
там бесплатно пишешь
Ты не понял
Челябинский, есть услуга: регают на разных форумах кучу ников и ставят там твой адрес сайта так выходит ссылка которая ведёт на твой сайт.
Форумы выбирают где жирный ИКС ну и если нужно то выбирают форумы схожие тематикой с твоим сайтом.
Форумы выбирают где жирный ИКС ну и если нужно то выбирают форумы схожие тематикой с твоим сайтом.
Romka (02.01.2019 в 22:27)
Челябинский, есть услуга: регают на разных форумах кучу ников и ставят там твой адрес сайта так выходит ссылка которая ведёт на твой сайт.
например идут на один жирный форум и так регают кучу аков и ставят твой сайт?
BMW7777, на разных,я заказываю по 250 форумов со статьями ( темы с описанием моего сайта с ссылками)
И 1000 профеляй с ссылками в месте адрес сайта или о себе или подпись,где есть место вообщем.
И 1000 профеляй с ссылками в месте адрес сайта или о себе или подпись,где есть место вообщем.
Romka, и как по цене выходит?и где заказываешь?
BMW7777 (02.01.2019 в 22:41)
Каждый раз по разному, около 1к выходит но хз как по мне оно того стоит,все сайты что так прогонял у всех есть трафик с поиска и у всех есть ИКС.
На скриншоте недавно созданный сайт трафик идёт не только на главную,а на внутренние страницы,а это путь к успеху.
------
Скачиваний: 100
Romka, ну щас ссылки на твой сайт с других сайтов на икс не влияет. Думаю это бесполезно. нужно нанимать людей , которые будут просматривать более одной страницы твоего сайта, от этого икс и поднимется
Стр.: 1, 2