Помощь по скриптам | закажу кодера
Всем привет, нужна программка или скрипт что бы делал счет на WebMoney типо ты указываешь сколько тебе нужно покупать золота номер кошелька на вебмоней куда отправлять счет,и количество счетов это все дело для игры разрушители - mrush.mobi просто там есть акция купи любое кол-во золота и руна в подарок ну и вот мне нужно что бы эта программка создавала счета и я просто их оплачивал у себя в веб моней, это реально? и кто возьмется?
ПрОсТоЙ ЧеЛ , оповещание на почту можно сделать о такой акции
Angry Cat , смысле?
DELETED
1 января 2019, в 13:15
Delete
и кстати ТЗ звучит как фейк на взлом на золото
DELETED
1 января 2019, в 13:16
Delete
Angry Cat (01.01.2019 в 13:14)
он хочет фейк на взлом
Angry Cat , мне просто влом покупать по 1 золота, а там покупка через иксолу, и кажды раз вводить свои данные, а так программку какето что бы она сама делала все за меня
PhpStorm , мне просто влом покупать по 1 золота, а там покупка через иксолу, и кажды раз вводить свои данные, а так программку какето что бы она сама делала все за меня
DELETED
1 января 2019, в 13:20
Delete
ПрОсТоЙ ЧеЛ (01.01.2019 в 13:17)
PhpStorm , мне просто влом покупать по 1 золота, а там покупка через иксолу, и кажды раз вводить свои данные, а так программку какето что бы она сама делала все за меня
ясен пень - зачем покупать самому, если можно поставить фейк и люди, думающие, что они покупают золу в игру по скидке, на самом деле покупают её ТЕБЕ
не занимайся ерундой, а то проклянут тебя
PhpStorm , неее, я не это хочу, мне нужна програмка которая будет создавать мне счет на вебманей а я буду потверждать его у себя в кошельке и все.
Стр.: 1, 2