Обучение/Помощь новичкам | php в js
Мне надо сделать так чтоб можно было в html файле вывести чат. Т.е. будет примерно такой код
<script language="JavaScript" src="/chat.php"></script> и я должен получить чат. Но вместо чата я получил пустоту. Помогите сделать так чтобы на html можно было выводить сторонние php коды
AsTraJl , В самом JS подключаешь PHP скрипт, а не как не вызываешь скрипт PHP через JS
AsTraJl (28.12.2018 в 23:48)
Мне надо сделать так чтоб можно было в html файле вывести чат. Т.е. будет примерно такой код
<script language="JavaScript" src="/chat.php"></script> и я должен получить чат. Но вместо чата я получил пустоту. Помогите сделать так чтобы на html можно было выводить сторонние php коды а сам файл есть в корневой дериктории?
PhP_Fucker , да
TuT , щас попробую
TuT , не смог
AsTraJl (28.12.2018 в 23:48)
<script language="JavaScript" src="/chat.php"></script> и я должен получить чат. Но вместо чата я получил пустоту. Помогите сделать так чтобы на html можно было выводить сторонние php коды Нельзя так делать...
гугли Ajax и Jqeury
________
посл. ред. 28.12.2018 в 23:55; всего 1 раз(а); by 475578857
Конечно есть и include , но мне надо чтоб на других сайтах можно было размещать
AsTraJl , php обрабатывается сервером, а вот js только самим браузером.
Совместить это нельзя!
p.s. nodejs
Совместить это нельзя!
p.s. nodejs
AsTraJl , Ты так не вывозишь PHP скрипт.