Loading...
Помощь по скриптам | как сделать ленту новостей для соц. сети
Привет всем! Ребята как сделать ленту новостей для соц сети, есть mysql_query("SELECT * FROM 'news' WHERE 'id' ORDER BY 'time' DESK LIMIT 100");

ето новости, avtor ето автор новости в базе news, а ето подписчики mysql_query("SELECT * FROM 'friends' WHERE 'id' ORDER BY 'id' DESK LIMIT 100"); в базе friends есть friends_id ето подписчики с которых нужно сделать ленту новостей, типа подписался на пользователя и тут сразу в ленте новостей читаеш его новости. user_id в базе friends ето вы. Помогите розобратся.
________
посл. ред. 22.12.2018 в 21:50; всего 1 раз(а); by LaoikoGroup
Привет, давай помогу в л.с
вот код вывода новостей $my_follower = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(`id`) FROM `followers` WHERE `id_user` = '". $user['id'] ."'"), 0);

$q = mysql_query("SELECT * FROM `microblog` WHERE `avtor` IN (".$my_follower.") ORDER by `time` DESC LIMIT $start,$str");
while ($blog = mysql_fetch_array($q)) {
echo '<div class="post">';
echo ''. ank($blog['avtor']) .' <i>'.btime($blog['time']).'</i>';
echo ''.$blog['msg'].'
}

ну гдето так. Сейчас когда я читаю одного человека по етому коду виводятся мои новости, должни отображатся новости того чел. кого я читаю. Потом когда я читаю уже 2 и больше пользователей то уже ничего не виводится и пишет что нет новостей. Как мне сделать чтобы я смог видеть новости тех кого я читаю.

КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0878
(c) Bym.Guru 2010-2026