Loading...
Хостинги/Домены | По советуете хостинг
terad1m (25.12.2018 в 20:18)
Crybo, кому ты лепишь?

Я просто благодарен тому создателю он дал мне хост когда не было средств!!
Dizzy221 (19.12.2018 в 19:16)
beget.com
Доступные цены, гибкая настройка, простота в использовании.
ps
как вы можете использовать аля keo.su Worldbyte.net 4ba.ru я хз, это наверное форма извращения

beget.com нормальный хостинг? Пфф, бред полный, вы по ходу не когда не пользовались нормальными хостингами :-)
Crybo (25.12.2018 в 20:20)
terad1m (25.12.2018 в 20:18)
Crybo, кому ты лепишь?

Я просто благодарен тому создателю он дал мне хост когда не было средств!!

Если у тебя нет средств держать сайт, о каком развитии сайта и разработке можно говорить? Если нет 200-300 рублей в месяц на хороший хостинг, да и даже меньше, если не нужна расширенные функции?
TuT (25.12.2018 в 20:28)
beget.com
ps
как вы можете использовать аля keo.su Worldbyte.net 4ba.ru я хз, это наверное форма извращения

beget.com нормальный хостинг? Пфф, бред полный, вы по ходу не когда не пользовались нормальными хостингами :-)

очень даже нормальный)) что не нормально по твоему мнению)) хотя сколько людей столько мнений всем не угодить Гг но хостинг хороший
Ржавый (25.12.2018 в 20:33)
beget.com
ps

очень даже нормальный)) что не нормально по твоему мнению)) хотя сколько людей столько мнений всем не угодить Гг но хостинг хороший

Значит не работал с более гибкими сайтами, которые требуют настройку. Можно конечно VDS снять, а можно путный хостинг и не платить кучу денег за VDS и её обслуживание.
beget.com
ps

Аргументы?
Dizzy221 (26.12.2018 в 11:34)
beget.com
ps

Аргументы?

Пост выше, на этом хостинге работать если слабыми движками, не требуемых к каким то глобальным настройкам скрипта.
С юридическими лицами и государственными учреждениями работает данный хостинг?
TuT (26.12.2018 в 12:27)
Dizzy221 (26.12.2018 в 11:34)
beget.com
ps

Аргументы?

Пост выше, на этом хостинге работать если слабыми движками, не требуемых к каким то глобальным настройкам скрипта.
С юридическими лицами и государственными учреждениями работает данный хостинг?

Я лично работаю с ним в качестве юр лица. С государственными учреждениями вообще много не надо чтобы работать, лишь фз соответствовать, так что да.

на этом хостинге работать если слабыми движками, не требуемых к каким то глобальным настройкам скрипта

приведи пжст хотя бы один пример, даже интересно) с чем я только не работал там
Dizzy221, Я работал с кучей хостингов, перепробовал не один десяток. Просто ты не когда не сталкивался с ограничениями на хостинге. Как столкнёшься, и тебе понадобится то или иное дополнение, которое не входит в их стандартную сборку и тебе по таким вещам придется всегда писать в техподдержку, вспомнишь о чем я говорил :-)
TuT (26.12.2018 в 19:03)
Dizzy221, Я работал с кучей хостингов, перепробовал не один десяток. Просто ты не когда не сталкивался с ограничениями на хостинге. Как столкнёшься, и тебе понадобится то или иное дополнение, которое не входит в их стандартную сборку и тебе по таким вещам придется всегда писать в техподдержку, вспомнишь о чем я говорил :-)

ну ты говорил о бегет, а я отстаиваю его интересы, ибо для хостинга там очень широкий и гибкий спектр настроек. вот я и спрашиваю, что же за "мощный движок с глобальными настройками скриптов" я должен поставить чтобы бегет соснул))
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0943
(c) Bym.Guru 2010-2025