Оценка сайтов | http://h-fox.ru
wape, можно:):):)
Малой,

Малой (18.12.2018 в 01:14)
Прости конечно что не по теме, но... Много где ты пишешь видел, сделаю, читал, работал и т.п
Ты мужчина или женщина?)
Прости конечно что не по теме, но... Много где ты пишешь видел, сделаю, читал, работал и т.п
Ты мужчина или женщина?)
Парень это, только транс. Вк фейк, чероз него заходит на бумас. Почему фейк? Ну фотки типичные для фейка, а главное, ошибка в фамилии
------

Скачиваний: 63
TheAlex,
В вк нету моих фото) и вообще это фейк страница что бы такие дегенераты мне не стучали туда))
дай им фото дай им номер позвони. А попу не потереть а? Какой здравый человек Даст в этот обезьянник свои настоящие личные(какие либо) данные?) Мне и так хватает вашего маразма) а на ваше мнения об моем поле мне вообще с колокольни плевать) Живете в своем узком гей кружке там жите молча) и мнение свое в себе держите. так яснее? И к примеру (для одаренных) в Фамилии как и в имени нету Ошибок по определению человека можно назвать "Иной можно Еной можно Аной можно Анной) и т.д.

TheAlex, Да и решил до чего докопаться так делай это разумней к Примеру там на странице указанно "
Ростов-на-Дону
Семейное положение:
не женат"
Хотя 2 дня назад в отношениях была за парнем. теперь профиль Муж уже. еще пару недель назад Имя и фамилия были другие. Да и не ваше дело это. У своей жены Пол проверить , может по пьяне с соседом путаешь?
Ростов-на-Дону
Семейное положение:
не женат"
Хотя 2 дня назад в отношениях была за парнем. теперь профиль Муж уже. еще пару недель назад Имя и фамилия были другие. Да и не ваше дело это. У своей жены Пол проверить , может по пьяне с соседом путаешь?
Эту школьницу убрали с должности.вот она этот бред и пишет)и скрины это подделка!я сейчас Саиду на пишу что бы мне скинул переписку...и я сюда скину..она обманщица!
TheAlex, Web Master это помоему
А вам действительно не пох он это или она?
Что ни день, так тема об этом гхосте

С 36 постом согласен..хостинг хороший!И Саид админ помогает во всем!