Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Все равные? Или че бл
напимер доменная зона com net org
Они стажные домены типо деды, а вчера рожавшие домены vip online site club между них разницы будет? Тоист в поисковике они равные или как?
________
посл. ред. 11.12.2018 в 06:11; всего 1 раз(а); by 204002016
От домена не зависит. Сео оптимизация в помошь. Как раскручивать будешь. Знаю людей у которых в зоне com 10 посещений в месяц
Пост 2 всё по теме*gugugu* сказано.
Если только первоначально юз может смотреть на домен...com, ru, или tk. А в последствии от актуальности сайта (контента).
Была соцка (щя прикрылась) с доменом 2 уровня и онлайн был не ниже 50 каждый день (без накрутчиков), а то и 80-100.
Сам там плавал. Просто девка крутила её на ура.....
Скажу по своему опыту, что зона домена указывает на его регион, следовательно, зарубежные домены сложнее продвинуть по сео на русскоязычных поисковиках (важно: сложнее, не значит невозможно). К бесплатным доменам, домен второго и третьего уровня, у яндекса точно, вообще отношение очень сомнительное.
Dizzy221 (11.12.2018 в 08:53)
Скажу по своему опыту, что зона домена указывает на его регион, следовательно, зарубежные домены сложнее продвинуть по сео на русскоязычных поисковиках (важно: сложнее, не значит невозможно). К бесплатным доменам, домен второго и третьего уровня, у яндекса точно, вообще отношение очень сомнительное.

я имел виду если открыть сайт на доменах .VIP.SITE они будет ли оптимизироваться в поисковиках как домены .RU.NET?
________
посл. ред. 11.12.2018 в 15:05; всего 1 раз(а); by 204002016
В СНГ ПОИСКОВИКАХ БУДЕТ ЛИ ПРОДИВИГАТСЯ ТАКИЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ДОМЕНЫ?
Главное сео а разницы между зонам нет.
204002016, мля, читай внимательнее. региональные домены в своем регионе в поисковиках продвигать легче. вернее, я бы сказал, быстрее.
те кто говорят, что бесплатный .tk домен продвигать одинаково также как .ru, не правы.
я говорю про СЕО.
________
посл. ред. 11.12.2018 в 21:02; всего 1 раз(а); by Dizzy221
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1222
(c) Bym.Guru 2010-2025