Оценка сайтов | ()-()
Пардон, немного пошалила с уязвимостью
и после этого человек написал мне минусы со всех своих клонов, что я ему сломала скрипт в простой платёжке.
Крой уязвимости, а если не знаешь программирования не суй свой нос, а потом обьвиняешь ещё кодеров что они виноваты.

Крой уязвимости, а если не знаешь программирования не суй свой нос, а потом обьвиняешь ещё кодеров что они виноваты.
d1nka (11.12.2018 в 12:44)
и после этого человек написал мне минусы со всех своих клонов, что я ему сломала скрипт в простой платёжке.

Мда. Чувак банально не может функцию, которую за него давно написали, юзнуть - а виноваты все остальные.
Allazarin (11.12.2018 в 12:57)
Мда. Чувак банально не может функцию, которую за него давно написали, юзнуть - а виноваты все остальные.
2 минуса моих глянь последних, это все он.
Обвинил меня в том что по моей вине перестал скрипт работать, хотя после меня прошло уже больше дня, там тупо мерчат вм не видел заголовки как я поняла, то есть любой инклуд мог помешать, но я виновата все равно осталась.
d1nka, Эти минусы и были причиной моего коммента:)
Автор, ты что, совсем что ли?! Заметь, тебе, бесплатно указали на дыры, пойди закрой, не знаешь где, смотри логи, закрой и не ной, а не бегать ныть и ставить минуса, это уже глупо.
berserk2014, Автор неспособен признать свои ошибки, это по некоторым его ответам понятно.