Loading...
Обсуждение | На доску rekmixa

SayrusCraft, ты мне покажи где это не написано? Почти все платное ПО есть в пабле
Вы либо маленькие либо хз, вы думаете написали скрипт, выкинули его в магазин и начали косить бабло.. а не тут то было, любой может купить копию и распространять её как угодно, а все потому что ваш товар не зарегистрирован и вам просто никак не доказать что скрипт ваш
SparkuS (09.12.2018 в 13:44)
SayrusCraft, ты мне покажи где это не написано? Почти все платное ПО есть в пабле

- Это не написано в правилах данного сайта.
- С каких это пор php скрипт стал ПО?
- Говоря что ПО в пабле, вам стоило-бы уточнить как это ПО туда попало. Ибо сливы, кряки, и т.д это уже совсем другое.
SayrusCraft, ты либо не программист, либо не ценишь то что пишешь если не считаешь скрипт ПО (программное обеспечение сайта, разве не так?)
SayrusCraft (09.12.2018 в 13:38)
Veteran (09.12.2018 в 12:22)
Где скрин оплаты,где доки что именно та ветка которую ты купил в магазине находится в пабле? Владелец имеет право продавать свои товары даже если они находятся в пабле!

Можно узнать? А где подобное написано?

А где написано обратное?
SparkuS (09.12.2018 в 13:57)
SayrusCraft, ты либо не программист, либо не ценишь то что пишешь если не считаешь скрипт ПО (программное обеспечение сайта, разве не так?)

Яблоки и автомобиль можно обобщить и назвать товаром, но при этом, оба продукта совершенно разные, как в плане производства и применения, так и в ценовой политике.
То есть, даже если вы считаете php скрипт ПО, то php скрипт неверно сравнивать с другими продуктами ПО, из-за их различия.

P.S - я лично php срипты не считаю за ПО.
________
посл. ред. 09.12.2018 в 14:38; всего 1 раз(а); by SayrusCraft
Sonikflame (09.12.2018 в 14:01)
Где скрин оплаты,где доки что именно та ветка которую ты купил в магазине находится в пабле? Владелец имеет право продавать свои товары даже если они находятся в пабле!

А где написано обратное?

В правилах сайта, пункт 9. Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе .Занесение на Доску позора. (Блокировка на 88 ч.)
________
посл. ред. 09.12.2018 в 14:35; всего 2 раз(а); by SayrusCraft
Ну написано, так делайте, развели тут ромашку на 200 постов.
Его даже если хотели и на доску не повесят т.к сделка не проводилась на сайте.

Всегда так было
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1065
(c) Bym.Guru 2010-2025