Свободное общение | #Продажа от Ayff
Всем здорова, хочу чтоб это человек https://bym.guru/id93429 обосновал свои дейстие и клевета на мое имя.вот тема была создана https://bym.guru/forum/topic/132445 и не сообщил мне пытается повесить мена на доску.
И так поехали, у нас был договор по покупке. он купил двиг и установил все отлично работает, в чем проблема? в чем меня обвиняешь? ты хочешь сказать что 300 руб для меня деньги? я скажу сразу это фуфло для меня копейка. как рубли...
Я уму дал архив проверенный полный рабочий а этот чел моросит. любое время готов ответить за свой скрипт. могу установить показать вам! Администрация бумаса не поддовайтесь на этого школьника, даже скрипт установит не может о чем далее говорить?
ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ БУМАСА СКАЖЕТ ПОСТАВИТЬ ПРИМЕР ЭТОГО САЙТА Я ПОСТАВЛЮ ДЛЯ ДОКА
АДМИНИСТРАЦИЯ БУМАСА Я ХОЧУ ЧТОБ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОВЕСИЛИ НА ДОСКУ ЗА СЛИВ МОЕГО СКРИПТА БЕЗ ПРАВ!
________
посл. ред. 07.12.2018 в 20:27; всего 3 раз(а); by Ayff..
И так поехали, у нас был договор по покупке. он купил двиг и установил все отлично работает, в чем проблема? в чем меня обвиняешь? ты хочешь сказать что 300 руб для меня деньги? я скажу сразу это фуфло для меня копейка. как рубли...
Я уму дал архив проверенный полный рабочий а этот чел моросит. любое время готов ответить за свой скрипт. могу установить показать вам! Администрация бумаса не поддовайтесь на этого школьника, даже скрипт установит не может о чем далее говорить?
ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ БУМАСА СКАЖЕТ ПОСТАВИТЬ ПРИМЕР ЭТОГО САЙТА Я ПОСТАВЛЮ ДЛЯ ДОКА
АДМИНИСТРАЦИЯ БУМАСА Я ХОЧУ ЧТОБ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОВЕСИЛИ НА ДОСКУ ЗА СЛИВ МОЕГО СКРИПТА БЕЗ ПРАВ!
________
посл. ред. 07.12.2018 в 20:27; всего 3 раз(а); by Ayff..
Забей на него! Поставь мы посмотрим что за тыкалка
Pikachu (07.12.2018 в 20:16)
просто обидно что он создает такие темы про меня, а остальное брат мне как то на три буквы
О боже
Он его скрипт слил, на скринах ссылка и пароль на скачку, я скачала, архив полностью целый и рабочий.
Ayff.. , а за двиг спс.
Диз ща бабахать на его буду
------
60397_Screenshot_20181207202015.png (134.7 Kb)
Скачиваний: 118
------
Скачиваний: 118
Pikachu (07.12.2018 в 20:22)
Ayff.. , а за двиг спс.
Ayff.. , а за двиг спс.
питайся на здоровье брат. просто жалко столько работал