Loading...
Оценка сайтов | Чей каталог?
Romka (06.12.2018 в 16:07)
475578857, нормальный топы не воруют трафик через фрейм! по крайне мере за себя пишу!

Только вот у тебя не нормально все сделано со стороны : удобства и без ошибок. Гг

5 минут искал кнопку Редактировать сайт и тут...

Не работает изменение информации после добавления сайта в рейтинг Гг а точнее не меняется ссылка в сайт Гг

Скрывать счётчики от глаз посетителей разрешено? Nofollow?.ыы.
PhpStorm, норм если сравнить с win 10?
schizo (06.12.2018 в 16:12)

ну у меня 10-ка тоже стоит, там же Танки :-D

а под разработку linux второй системой
schizo (06.12.2018 в 16:12)

по скоростям одно и то же и даже 10-ка получше будет в плане работы с мультимедиа, просто линь шустрее для редакторов PHP и IDE
schizo, да эти кнопки вывести в кабинет нужно,все некогда))
А адрес сайта спец запретил изменять.
________
посл. ред. 06.12.2018 в 16:20; всего 1 раз(а); by Romka
PhpStorm, у меня 10 через пол года стала глючить.
PhpStorm, Гг работаю над сайтом и что-то в Win мне не нравится Гг то не удобно, то работает не так.

У тебя же Linux, помоги мне узнать одну вещь (простой) если результат выйдет как я ожидаю, думаю linux мне по душе, а если нет так и быть. Гг

Поможешь? Займёт минут 10)
schizo (06.12.2018 в 16:27)
PhpStorm, Гг работаю над сайтом и что-то в Win мне не нравится Гг то не удобно, то работает не так.

У тебя же Linux, помоги мне узнать одну вещь (простой) если результат выйдет как я ожидаю, думаю linux мне по душе, а если нет так и быть. Гг

ставь второй системой линукс, только линукс нужно ставить после установки винды

что за вопрос?
Romka (06.12.2018 в 16:18)
schizo, да эти кнопки вывести в кабинет нужно,все некогда))
А адрес сайта спец запретил изменять.

.ыы. А я с буфера скопировал готовый адрес один из страниц своего сайта и забыл убрать лишние анкор Гг Добавлю новый)
PhpStorm (06.12.2018 в 16:28)
schizo (06.12.2018 в 16:27)

ставь второй системой линукс, только линукс нужно ставить после установки винды

что за вопрос?

Скачать менеджер буфера обмены "Clipdiary" и установить, патом... (скинул в лс продолжение)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0975
(c) Bym.Guru 2010-2025