Loading...
Обсуждение | Пользователи BYmas.ru
VKazNeTE (04.12.2018 в 13:30)
Меня зовут Баха, я знакомо с этим порталом из 2013 года. 2013 году здесь юзеры были адекватными.
А сейчас атмосфера как у марса, +10к юзер из них:
90% (неадекватные школьники)
9.9% (ауты)
0.1% (норм челики)
Дрочуны тупорылые в поиске ищет вм портал, и там баймас в первом месте(потому что ИКС большая) итак и создается толпа школьников.
Тут не мое место, скоро покину баймас, создатели этого проекта прошу добавьте функцию который можно удалить свой аккунт из базы.

тот Баха, который тут заработки копеечные предлагал? )))))
EagleX,

почитайте тему)

https://bym.guru/forum/topic/132403

P.S а он ещё кого-то считает школьниками и неадекватами
SENSEI (04.12.2018 в 17:08)
EagleX,

почитайте тему)

https://bym.guru/forum/topic/132403

P.S а он ещё кого-то считает школьниками и неадекватами

Здарова Серёг, да тип вообще какой-то больной Гг
VKazNeTE (04.12.2018 в 13:30)
Меня зовут Баха, я знакомо с этим порталом из 2013 года. 2013 году здесь юзеры были адекватными.
А сейчас атмосфера как у марса, +10к юзер из них:
90% (неадекватные школьники)
9.9% (ауты)
0.1% (норм челики)
Дрочуны тупорылые в поиске ищет вм портал, и там баймас в первом месте(потому что ИКС большая) итак и создается толпа школьников.
Тут не мое место, скоро покину баймас, создатели этого проекта прошу добавьте функцию который можно удалить свой аккунт из базы.

10000 юзеров:
0,1 % - 10 юзеров (норм челики)
9,9 % - 990 юзеров (акты)
90% - 9000 юзеров (неадекватные школьники)
Давай добавим ещё одну категорию:
0,01 % - 1 юзер (который считает себя выше всех остальных, но смотрится ещё хуже всех здешних троллей)
Зачем оскорбLять людей, если ты планируешь больше не посещать форум и тем более зачем об этом всем сообщать
________
посл. ред. 04.12.2018 в 17:48; всего 1 раз(а); by Евгений
Печаль, беда, чтоже будет?Он уйдет из бумаса... Гг
akksoc (04.12.2018 в 16:29)
VKazNeTE, правильные слова говоришь. Школьников тут очень много . Эх..были же нормальные времена..когда этих отбросов не было. Было нормальное развитие вап сайтов. Времена меняются .. были хорошие форумы вап мастеров ..где люди помогали и делились нормальными советами ..остался конечно один форум висави.но он тухнет каждый день и его заполняют школоло с бумаса . А бумаса это обычная помойка . Ходят сюда либо блистать своей грамматикой или же хвастаться своими чудо проектами . Деградируют люди . Простите кого обидел . P.S В интернете с 2004 года .

Сам про себя написал?
я знакомо - редко встретишь чтоб люди о себе в стиле ОНО говорили )) Но поржал)
Привет, сказанные тобой слова - бред. Лучше докажи фактами. И давай узнаем откуда твои проценты? Ждем объяснений.
akksoc (04.12.2018 в 16:29)
VKazNeTE, правильные слова говоришь. Школьников тут очень много . Эх..были же нормальные времена..когда этих отбросов не было. Было нормальное развитие вап сайтов. Времена меняются .. были хорошие форумы вап мастеров ..где люди помогали и делились нормальными советами ..остался конечно один форум висави.но он тухнет каждый день и его заполняют школоло с бумаса . А бумаса это обычная помойка . Ходят сюда либо блистать своей грамматикой или же хвастаться своими чудо проектами . Деградируют люди . Простите кого обидел . P.S В интернете с 2004 года .

все было также, не ври
SparkuS, ребенок , я не понимаю о чем ты говоришь.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1443
(c) Bym.Guru 2010-2025