Loading...
Свободное общение | скрипт кошелька 750$
всем привет. короче купил на одном зарубежном форуме премиум аккаунт за 4к рублей на 90 дней. нашел много чего полезного в вип разделе. но заинтересовал один скрипт кошелька биткоинов его стоимость 750 баксов на кодкане. данный скрипт короче говоря на english Гг но если посидеть можно перевести и на русский язык скрипт не такой уж и большой. принцип работы движка типа кошелек . работает по api с популярным сервисом хранения биткоинов вот именно его подключаете и все битки которые люди хранят у вас в системе хранятся на этом сервисе вывод как я понял автомат тоже по api настройки довольно легки вам только нужно указать в админке свой биткоин кошелек что-бы валюта людей поступала на ваш кош. и комиссия за вывод. по сути если раскрутить можно только на комиссии заработать неплохо как известно биткоин не дешевая валюта. как думаете слить его суда или просто раскидать в личку кому нужно.

P.S - ПРИМЕРА НЕТ НО ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ ПОСТАВИТЬ ДЛЯ ПРИМЕРА.
Ты лучше дай пасс и логин от того сервиса. Я там поищу Webfairy и pms, dot ещё пару скриптов) Гг тюв кодкане новые версии а в пабле старые)
Тут у бомжам не хватает копейки купить свои суточные хлебы Гг а ты предлагаешь проект за тыс $. Странно.
schizo (04.12.2018 в 12:23)
Ты лучше дай пасс и логин от того сервиса. Я там поищу Webfairy и pms, dot ещё пару скриптов) Гг тюв кодкане новые версии а в пабле старые)

pms вродь на компе есть. отпишу если найду
мне дай :-D
Зачем мне левые сервисы, когда я могу хранить биток в безопасном месте, холодный кошелек, либо же на самой бирже
VKazNeTE (04.12.2018 в 12:23)
Тут у бомжам не хватает копейки купить свои суточные хлебы Гг а ты предлагаешь проект за тыс $. Странно.

Ну нельзя же забивать кириллицу если закон только "в прошлом месяце начали принять латиницу" .гы.
VKazNeTE (04.12.2018 в 12:23)

я же его не покупал. я за все скачанные 9 гб заплатил 4к руб всего. вот решил поделится.
Avenax (04.12.2018 в 12:25)
Зачем мне левые сервисы, когда я могу хранить биток в безопасном месте, холодный кошелек, либо же на самой бирже

я просто говорю что скрипт такой имеется.
Avenax (04.12.2018 в 12:25)

После твоего поста, я ничего не вижу от блеска ума :)) )
Онлайн: 11
Время:
Gen. 0.1195
(c) Bym.Guru 2010-2026