Свободное общение | на доску Server
Сегодня в вк с ним общался - разговор окончен тем что он не помнит сделки телефон у него украли, и на бумас ему пофиг он тут не сидит
по началу он отрицал что на скринах его стр - я вместо скринов кинул переписку.
теперь он отрицает что это его киви
тупо морозится
------
60305_Uvrk8FRiWfA.jpg (146.3 Kb)
Скачиваний: 136
по началу он отрицал что на скринах его стр - я вместо скринов кинул переписку.
теперь он отрицает что это его киви
тупо морозится
------

Скачиваний: 136
ddarder, да кед он :)
добавил в чс его
Раз администрация бумаса не собирается вешать его на доску то тему можно считать закрытой.
Раз администрация бумаса не собирается вешать его на доску то тему можно считать закрытой.
Veteran (02.12.2018 в 23:13)
Создай тему где положено,и раз создавал тему здесь,то и сделку проводить нужно было здесь.
По правилам сайта не имеем права вешать на доску если сделка проводилась вне сайта
Создай тему где положено,и раз создавал тему здесь,то и сделку проводить нужно было здесь.
По правилам сайта не имеем права вешать на доску если сделка проводилась вне сайта
как бы, тема о том, что ему нужна услуга, была создана здесь
Avenax (03.12.2018 в 16:51)
ребят я с вас поражаюсь, верней с правил.) пересмотрите уже их.)
Romka (03.12.2018 в 01:10)
Изменяй правила....
Человек- исполнитель был найден тут!
Заказчик тоже от сюда!
В ВК или другой какой меседжер люди используют для провидение диалогов так как тут убогая почта,тем самым возможно специально уходят эти правила в случае кидалове.
Мое мнение что правила нужно немного изменить и в таких случаях как у автора данный темы, принимать и расценивать подобные инциденты как об обычное мошенничество не смотря где вели диалог и т.д
Человек,юзер данного форума мошенник этому есть доказательства и его место на доске.
Изменяй правила....
Человек- исполнитель был найден тут!
Заказчик тоже от сюда!
В ВК или другой какой меседжер люди используют для провидение диалогов так как тут убогая почта,тем самым возможно специально уходят эти правила в случае кидалове.
Мое мнение что правила нужно немного изменить и в таких случаях как у автора данный темы, принимать и расценивать подобные инциденты как об обычное мошенничество не смотря где вели диалог и т.д
Человек,юзер данного форума мошенник этому есть доказательства и его место на доске.
согласен))
Delet
________
посл. ред. 04.12.2018 в 08:26; всего 1 раз(а); by Daggi
________
посл. ред. 04.12.2018 в 08:26; всего 1 раз(а); by Daggi
Хост у него не работал ...железная отговорка...
Php storm, + open server и всё.
Если он ещё и с телефона писал, то это ппц...
Php storm, + open server и всё.
Если он ещё и с телефона писал, то это ппц...

на доску его все таки не повесили - и тему о приеме заказов не закрыли
ddarder (07.12.2018 в 22:30)
Нужно быть капельку внимательней, повесил его ещё 3 числа