Свободное общение | Военное положение...
В Украине... Зачем именно сейчас и из-за этого?
Из-за того что зашли 3 корабля на границу РФ без разрешения из-за чего по жопе получили. (все живы остались) А,то что 4 года гибнут тысячи людей (как мирные так и ополчение,всу) из-за войны на донбасе и т.д не водили военное положение.
---
Есть 3 вопроса!
1. Это из-за выборов т.к при военном положении выборы отменяются и много каких еще нюансов. (от 30 дней и до бесконечности можно будет продлевать)
2. Значит Киев признает что Крым РФ (официально Порошенко говорит в СМИ что они делали запрос на разрешение пройти через пролив)
3. Почему этого болвана еще местные не пнули из кресла презика.
Из-за того что зашли 3 корабля на границу РФ без разрешения из-за чего по жопе получили. (все живы остались) А,то что 4 года гибнут тысячи людей (как мирные так и ополчение,всу) из-за войны на донбасе и т.д не водили военное положение.
---
Есть 3 вопроса!
1. Это из-за выборов т.к при военном положении выборы отменяются и много каких еще нюансов. (от 30 дней и до бесконечности можно будет продлевать)
2. Значит Киев признает что Крым РФ (официально Порошенко говорит в СМИ что они делали запрос на разрешение пройти через пролив)
3. Почему этого болвана еще местные не пнули из кресла презика.
Розжигание конфликта = бан
q[O_O]p , Зачем обсуждать политику на форуме сайтостроительства?
q[O_O]p , Да и тем более, зачем тебе россиянину то что происходит в Украине?
Коляда , разжигание?это обсуждение.. я же не скем не спорю
Тревор , для того что тут есть такой подфорум... если создал тему значит мне интересен этот вопрос т.к касается обеих стран
q[O_O]p , Ну, я думаю вап мастерская, не для того создана чтобы обсуждать политику, тем более из совершеннолетних граждан, тут ну максимум процентов 5-10
Тревор (01.12.2018 в 02:32)
q[O_O]p , Ну, я думаю вап мастерская, не для того создана чтобы обсуждать политику, тем более из совершеннолетних граждан, тут ну максимум процентов 5-10
да,да все проходи мимо темы.. не надо умника строить :D подфорум свободное общение
________
посл. ред. 01.12.2018 в 02:34; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
q[O_O]p , Не надо создавать такие темы. Атмосфера тут другая.
VKazNeTE , а че тут другие люди или марсияне? тот что у людей хобби WM это их не меняет как личностей
Стр.: 1, 2