Компьютеры/Ноутбуки | Помогите найти Windows 7 x32
Zarez, боат меня нанал, 32бит
TuT, я не оазбераюсь как загрузить на флешку. а видео смотреть лень
MyStyle, Если не знаешь как записать образ винды на флешку, то тогда лучше вообще не трогай

MyStyle (01.12.2018 в 00:29)
Так если лень смотреть и учиться, что тогда хочешь? Установить Винду с флэхи проще простого. Нет - ставь с диска. Нету? Ищи, покупай. И то, для установки с диска может нужно будет править режим загрузки в биосе.
________
посл. ред. 01.12.2018 в 01:42; всего 1 раз(а); by Харон
MyStyle (30.11.2018 в 22:53)
Помогите найти Windows 7 x32 без образа, сразу через комп, не охота скачивать проги, так как вирус словил.
Помогите найти Windows 7 x32 без образа, сразу через комп, не охота скачивать проги, так как вирус словил.
Скачать образ в формате iso можно с любого торрента, просто купи обычный dvd-r и запиши на него образ например с помощью программы alcohol 120%
Если нету 20р на покупку диска

Если нужна будет помощь то пиши в лс, помогу чем смогу.
Лучше всего ставить винду на чистую систему ибо поставив поверх старой винды только хуже сделаешь.
Харон (01.12.2018 в 01:39)
Так если лень смотреть и учиться, что тогда хочешь? Установить Винду с флэхи проще простого. Нет - ставь с диска. Нету? Ищи, покупай. И то, для установки с диска может нужно будет править режим загрузки в биосе.
Что бы ставить с флешки тоже нужно установить в boot меню вариант с загрузки с usb диска
Master zpank, я то это знаю. Меня поражает лень автора. Прям на блюдце все подавай.
MyStyle (30.11.2018 в 22:53)
http://wmzo.ru/windows-i-drayvera/windows-7-maksimalynaya-32-bit-russkaya.html
KORUP, спс зп помощь, уже поставил чистую. до трех ночи не спал