Хостинги/Домены | Обращение к хостерам
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Бредо тема
Причина: Бредо тема
DELETED
Автор
30 ноября 2018, в 16:25
Delete
Нашли кого указать всяких ноунейном
У нас уже кто-то спрашивал и им было сказанно что ИП будет с 3го декабря)
________
посл. ред. 30.11.2018 в 16:37; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 30.11.2018 в 16:37; всего 1 раз(а); by depo
depo (30.11.2018 в 16:37)
Добавлю к этому, прошу компанию ООО "САР", написать мне на электронную почту (письмо получу с официального адреса), 3 Декабря, адрес: nikitenko.a@ourvds.email
Предварительно не писать.
Bilihost, SprintHost Docs Зайди читай!
Bilihost, а если тебя интересуют хостеры которые указаны в 1#, пиши им лично и спрашивай о ИП.Юр
Bilihost (30.11.2018 в 16:25)
Юр.компания (САР) уточняет, есть тут стоящие хостеры у которых можно разместить юридический сайт связанный с внутренней информациейи имеющий характер внутреннего характера, аналог банка. Прошу предоставить документы которые у Вас имеются на оказание услуг хостинга, дабы убедится Вы официально или уклоняетесь от ответственности, дабы не было инцидентов после размещения у Вас, с нашей стороны мы предоставим полную годовую оплату и пакет документов, на Юр лицо ООО, в частности меня интересуют хостеры DEPO Шадрвлад и Даниэль.
Юр.компания (САР) уточняет, есть тут стоящие хостеры у которых можно разместить юридический сайт связанный с внутренней информациейи имеющий характер внутреннего характера, аналог банка. Прошу предоставить документы которые у Вас имеются на оказание услуг хостинга, дабы убедится Вы официально или уклоняетесь от ответственности, дабы не было инцидентов после размещения у Вас, с нашей стороны мы предоставим полную годовую оплату и пакет документов, на Юр лицо ООО, в частности меня интересуют хостеры DEPO Шадрвлад и Даниэль.
Эй автэр, на http://keo.su , САМЫЙ МОЩНЫЙ ХОСТИНГ В СНГ!!!!!!.
что за школопост ?
какое нахрен обращение в форуме ?
Где это юр лица договариваются о чём-то в форумах
Боже, хоть иногда мозг то включайте
Я даже больше скажу, когда человек реально владеет компанией, он не пишет такие посты
Так что нехрен ещё и левой компанией прикрываться
Я даже больше скажу, когда человек реально владеет компанией, он не пишет такие посты
faces (30.11.2018 в 17:12)
что за школопост ?
что за школопост ?
И вот по этому, в цивилизованных целях, от заявителя буду ждать письмо
передали ООО САР
ИП и ООО не достаточно, покажите Лицензии на разрешение предоставлять телекамуникационные услуги как хостинг провайдер, а так же лицензию в росхознадзора, или в противном случае Вы не законно занимаетесь комерцией и уклоняетесь от налогов.
ИП и ООО не достаточно, покажите Лицензии на разрешение предоставлять телекамуникационные услуги как хостинг провайдер, а так же лицензию в росхознадзора, или в противном случае Вы не законно занимаетесь комерцией и уклоняетесь от налогов.