Loading...
Никогда не имел дела с бд, редагировал немного и всего то.Решил немного подучиться.И так подскажите как создать к примеру юзера прямо с бд в темже БТ к примеру?
________
посл. ред. 30.11.2018 в 03:38; всего 1 раз(а); by Cool
Cool , Вроде через провайдер. Гг
Cool , phpmyadmin SQL >> создаешь запрос INSERT INTO и далее указываешь столбцы. Если я тебя правильно понял.
________
посл. ред. 30.11.2018 в 08:36; всего 1 раз(а); by TuT
TuT (30.11.2018 в 08:35)
Cool , phpmyadmin SQL >> создаешь запрос INSERT INTO и далее указываешь столбцы. Если я тебя правильно понял.

в PMA не нужен редактор запросов, вставка записей производится в графическом режиме в меню ВСТАВИТЬ
PhpStorm (30.11.2018 в 09:04)
TuT (30.11.2018 в 08:35)

в PMA не нужен редактор запросов, вставка записей производится в графическом режиме в меню ВСТАВИТЬ

Можно и так, я всего лишь указал один из примеров.
У меня вон в столе уxебник по SQl лежит на 450 страниц, и то это сокращенный вариант, а вы пишите в теме форума что бы вам в двух словах все объяснили. Это вроде вопроса - а как сделать самолет?
Сибирский (30.11.2018 в 09:20)
У меня вон в столе уxебник по SQl лежит на 450 страниц, и то это сокращенный вариант, а вы пишите в теме форума что бы вам в двух словах все объяснили. Это вроде вопроса - а как сделать самолет?

Это по работе с SQL, совсем разные вещи.
Cool , Посмотрите основные теги запросов в бд) могу ссылку дать) Если вообще с кодом работали то sql сложным не будет
TuT , серьезно? И в чем разница? В курсе что язык запросов SQL это способ общения со всеми SQL механизамами, включая MySQL, Oracle, MS SQL и т д.
________
посл. ред. 30.11.2018 в 09:29; всего 2 раз(а); by Сибирский
Сибирский (30.11.2018 в 09:29)
TuT , серьезно? И в чем разница? В курсе что язык запросов SQL это способ общения со всеми SQL механизамами, включая MySQL, Oracle, MS SQL и т д.

Я знаю, что SQL и есть язык программирования который используется не только в PHP. Но вы меня не поняли, автор просил всего лишь как создать в phpmyadmin, я посоветовал через составление SQL запроса. PhpStorm посоветовал через меню >> вставка . Причем здесь обширный обзор SQL???
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1229
(c) Bym.Guru 2010-2026