Свободное общение | Фрейм врейм..
Интерестно через фрейм траф можно ли накрутить просмотр видео ютуба и статистику визита вк?
Не знаю на счёт этого, но топген крутит
VKazNeTE , я на своём сайте https://traf24.ru поставил ссылку на группу крутит,не много но крутит,
------
60232_Screenshot_20181130114516804_com.android.chrome.png (206.2 Kb)
Скачиваний: 53
------
Скачиваний: 53
VKazNeTE , вот на сколько крутит ВК https://traf24.ru
Кстати по-моему благодаря этим просмотрам моя группа в поиске стала намного выше,людей в группе мало,а предлогают каждый день по 10-15 новостей
------
60233_Screenshot_20181130121429307_com.android.chrome.png (214.2 Kb)
Скачиваний: 74
Кстати по-моему благодаря этим просмотрам моя группа в поиске стала намного выше,людей в группе мало,а предлогают каждый день по 10-15 новостей
------
Скачиваний: 74
Romka ,+ Вк работал и работает. Но ютуб тоже работал раньше я слышал.
VKazNeTE , Ютубе не выходит ни фреймом не через серфинг. Я пробовал серфинги с кликом после просмотра,и рефер подставлял нефига не выходит. Там хорошо продумали все возможные варианты накрутки.
Romka (30.11.2018 в 13:22)
VKazNeTE , Ютубе не выходит ни фреймом не через серфинг. Я пробовал серфинги с кликом после просмотра,и рефер подставлял нефига не выходит. Там хорошо продумали все возможные варианты накрутки.
Там недавно разработчики сделали так просмотров за читается тогда, когда время просмотра больше 1-3% общей длительность видео ролика
VKazNeTE , попробую сделать страницу с автовоспроизведением и залить туда трафик с просмотром более 60сек,как сделаю отпишусь.
Romka (30.11.2018 в 13:36)
VKazNeTE , попробую сделать страницу с автовоспроизведением и залить туда трафик с просмотром более 60сек,как сделаю отпишусь.
Ок+