Loading...
Свободное общение | Мошенник Server
я и чё я скрины кину бесполезно деньги то не вернуться!
danesOn (28.11.2018 в 18:24)
SENSEI , репутация в интернете ничто, бл один из показателей, по нему хоть как то видно какие суммы были у человека. Что для вас тогда показатель? Были и мега кодеры с хорошей репутацией, собравшие деньги за заказы и ушедшие в небытие. Вы меня не переубедите я в вапе очень давно ещё из зарождения вен.ру, и кмх.ру. Репутации в интернете не существует.

да BL набить не проблема (BL не определяет сколько прошло денег через wmid), да и в жизни репутация не показатель, т.е если человек ездит на мерсе и ходит в дорогих костюмах то это не значит что он вас не кинет, скорее всего наоборот, так само и в инете BL не даёт гарантии того что вас не кинут

P.S переубеждать я вас не собираюсь, так как у каждого есть своё мнение, и голова на плечах

P.S.S а вообще по "доказательствах" которые предоставил автор непонятно кидал ли его кто-то или нет, так что пусть сначала тему по правилам форума оформит, скинет нормальные доказательства, и подтвердит реквизит, а потом будем судит кинул или нет

П.С дальше спорить с вами не хочу, ибо мнения разные и + данная ситуация к нам никаким боком не относиться
Скрины, мягко говоря, ни о чем. Тема кидалова не раскрыта. *toporom*
Я скажем так был свидетелем этой сделки.
Был заказ сделать дизайн, работа выполнена? ДА ВЫПОЛНЕНА.
Заказчик обещал перевести конкретную сумму но остаток денег Server так и НЕ ПОЛУЧИЛ.
Заказчик на столько не вменяемый что всем миром пытались разобраться в том чего он хочет.
В итоге получается что работа выполнена и не полностью оплачена и как вы наверное поняли обещание помочь с подгоном дизайна БЕСПЛАТНО (скажем так морально) было всего лишь ОБЕЩАНИЕМ и не входило в стоимость работы.
нехера не понятно по твоим скринам. подготовь нормальные скрины с бумаса а не с ВК . ВК это ВК. бумас это бумас. оттуда сделки сюда не касаются
Ржавый (28.11.2018 в 23:38)
нехера не понятно по твоим скринам. подготовь нормальные скрины с бумаса а не с ВК . ВК это ВК. бумас это бумас. оттуда сделки сюда не касаются

Бредовая тема, сам как-то раз уже связывался с автором Гг *ROFL*
Master zpank , странный он. походу дцп Гг
За сотку разборки? .67.
________
посл. ред. 28.11.2018 в 23:55; всего 1 раз(а); by SNEG
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1572
(c) Bym.Guru 2010-2026