Свободное общение | мобтоп ЖИВ!
Короче мой сайт промодерировали, счетчик нихера не считает висит уже хз какой день 0 3, но ваш сайт на модерации пропал)))
------
60181_.png (28.2 Kb)
Скачиваний: 87
------
Скачиваний: 87
EagleX , это когда ты его регал?
egypt1 (28.11.2018 в 01:49)
регал давно, но редактировал сайт недавно. Так что там еще живые есть, ток хз почему счетчик висит на 0 3
EagleX , это твое последнее почещение до лага счетчиков, вчера тоже промодерировали но счетчик не показывает, посмотри что будет через пару дней
А че все писец пришел мобтопу?
223822485 (28.11.2018 в 02:22)
Уже давно.
Довольно странная там модерация. Первый раз пробовал добавить сайт в новой домен зоне и сразу заблокировали, причину не указали и вопрос в тикеты проигнорировали. В это время брал рекламу мобиадс. Возможно посчитали накруткой. Хотя думаю из за дом. зоны. Через месяц или два попробовал добавить опять с www и пропустили. Но счетчик не считает :D
NLMan (28.11.2018 в 04:33)
Довольно странная там модерация. Первый раз пробовал добавить сайт в новой домен зоне и сразу заблокировали, причину не указали и вопрос в тикеты проигнорировали. В это время брал рекламу мобиадс. Возможно посчитали накруткой. Хотя думаю из за дом. зоны. Через месяц или два попробовал добавить опять с www и пропустили. Но счетчик не считает :D
Вк траф не считают они
Они траф воруют))
Пора переходить сюда lotos3.kl.com.ua