Хостинги/Домены | Сервер из компьютера
sasakapl1 (27.06.2013 в 15:36)
Подскажите пожалуйста как сделать из домашнего компьютера сервер или через денвер, но у меня при каждой перезагрузке меняется ip компьютера.
Подскажите пожалуйста как сделать из домашнего компьютера сервер или через денвер, но у меня при каждой перезагрузке меняется ip компьютера.
Нужен постоянный IP однозначно. но не проще ли заплатить 1$ в мес. за услуги хостинга и жить спокойно. не ипать себе мозг и не насиловать компа?
tar747 (27.06.2013 в 15:53)
[q]sasakapl1 (27.06.2013 в 15:36)
Нужен постоянный IP однозначно. но не проще ли заплатить 1$ в мес. за услуги хостинга и жить спокойно. не ипать себе мозг и не насиловать компа?[/q]
+++ к тому же электричество и прочее:)

DELETED
Автор
27 июня 2013, в 16:01
Delete
tar747 (27.06.2013 в 15:53)
Нужен постоянный IP однозначно. но не проще ли заплатить 1$ в мес. за услуги хостинга и жить спокойно. не ипать себе мозг и не насиловать компа?[/q]
Че то я не выдел за $ в месяц выделеного сервера
Я писал о хостинге.. Но если нужно больше возможностей за небольшую плату то можно vds орендовать. Это в разы дешевле выделенного сервера..

DELETED
Автор
27 июня 2013, в 16:08
Delete
Понятно.. Но сделать сервер из своего компа бредовая идея как по мне..
Качаешь пакет Denwer с офф.сайта. Как скачаешь напиши в лс. Все расскажу.
А парень, ты про это. Ничего у тебя не выйдет.
Вдс легче заказать чем комп насиловать! И помоему дешевле обойдется!
У меня друг делал свой сервер, но у него был комп в рублях где-то 60-65 тыс, интернет был очень мощный, он отдельно закупал трафик..в добавок у него есть свой офис по починке электро-техники, где и находился сервер, плюс был специальный генератор что бы проблем с электричеством не было..
Стр.: 1, 2