Свободное общение | Пабл,Пабл.Пабл
Ребят у меня вопросик) но прежде скажу что уже давно не скачиваю ничего не от сюда ни откуда либо.
1 Я не спорю деньги нужны всем, но все же это же форум Для помощи нуждающимся
а не навара на них.
2 Я очень часто слышу такие слава, как "Это пабл", "Жирно для пабла", "а вы чего хотели от пабла".
3 Ну так вот а разве не вы сделали его таким?) каждый 2 из вас кто выкладывает сюда файлы выкладывает их с дырами и т.п.
3.1 я не спорю кто то не умеет их закрывать, кто то сам их делает( не зная об этом)
3.2 Но добрая половина просто: 1 Ленится 2 Делает дыры специально 3 Заранее знает что скрипт (убитый,дырявый и т.п.) но спец выкладывает его.
Дк вот, а вы не пытались сами начинать вылаживать скрипты без дыр и т.п.? (камень в огород тем кто ничего не выложил но много качает,так еще и не доволен тем что дают качать)
Вы сами построили форум таким какой он есть. Неужели сложно, Прекратить целенаправленно его засорять?_)
1 Я не спорю деньги нужны всем, но все же это же форум Для помощи нуждающимся
а не навара на них.
2 Я очень часто слышу такие слава, как "Это пабл", "Жирно для пабла", "а вы чего хотели от пабла".
3 Ну так вот а разве не вы сделали его таким?) каждый 2 из вас кто выкладывает сюда файлы выкладывает их с дырами и т.п.
3.1 я не спорю кто то не умеет их закрывать, кто то сам их делает( не зная об этом)
3.2 Но добрая половина просто: 1 Ленится 2 Делает дыры специально 3 Заранее знает что скрипт (убитый,дырявый и т.п.) но спец выкладывает его.
Дк вот, а вы не пытались сами начинать вылаживать скрипты без дыр и т.п.? (камень в огород тем кто ничего не выложил но много качает,так еще и не доволен тем что дают качать)
Вы сами построили форум таким какой он есть. Неужели сложно, Прекратить целенаправленно его засорять?_)
Все ради плюсикоф)
Dark_AKC , так тем более если хотите + то и делайте хорошо
Asuna , а зачем, если местные школьники ушлые до холявы и так схавают
________
посл. ред. 27.11.2018 в 10:02; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
________
посл. ред. 27.11.2018 в 10:02; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
Dark_AKC , ну а зачем вы пишите что что-то тут дырявое или т.п? Раз устраивает так кушайте с улыбкой или хотя бы молча_)
DELETED
27 ноября 2018, в 10:05
Delete
Вот тоже клич кидал......а толку нет......
Короче
https://bym.guru/forum/topic/130591
nefakt , ты был против продаж а я нет :D я не столь консервативна
DELETED
27 ноября 2018, в 10:08
Delete
Asuna , если вижу дыру, я говорю что есть дыра. Хотя мог бы пройти мимо. А так я лично из паблика ничего не беру уже лет 5
nefakt , вся проблема даже не в людях а в адм которых просто вечно нету_) если бы они модерировали топики и файлы то не было бы таких высказываний как "шлак" "гавно" или чего то подобного , нужно всего то ужесточить правила и следить за их исполнением. вместо банов на время баны на всегда. и уже через недельку люди потише будут к чужим "работам"