Loading...
Есть сайт платный дрочлаб! Там типо комиксы 4 страницы бесплатны а остальные платные! Вот я думаю
Сделать сайтец с дичью и со свежим контентом чем там или других ресурсах совершено бесплатно.
Меня мучает вопрос! Какой доход можно поиметь с данной задумки и каким способом?
________
посл. ред. 26.11.2018 в 07:59; всего 1 раз(а); by Pikachu
Дро4ка всегда пользуется спросом *facepalm2*
Так что как бы не сделал будет спрос (главное распиарить), если будет ТОПовый контент.
В основном сайты "такой" тематики пользуются рекламой и разного рода кликами (по перессылкам/переходам).
Это тебе надо пошукать по всем форумам и слепить все советы в один сайт.
Но тут как бы есть свой минус. Самый спрос на контент который противоречит законам РФ (и не только РФ). Так что тут опасочка.
На будущее. Нельзя ставить название "таких" тем. Завуаоировал. Но админка может приеbaться.67.
nefakt (26.11.2018 в 08:09)
Дро4ка всегда пользуется спросом *facepalm2*
Так что как бы не сделал будет спрос (главное распиарить), если будет ТОПовый контент.
В основном сайты "такой" тематики пользуются рекламой и разного рода кликами (по перессылкам/переходам).
Это тебе надо пошукать по всем форумам и слепить все советы в один сайт.
Но тут как бы есть свой минус. Самый спрос на контент который противоречит законам РФ (и не только РФ). Так что тут опасочка.
На будущее. Нельзя ставить название "таких" тем. Завуаоировал. Но админка может приеbaться.67.

Создать домен в зоне com, mobi и т.п., сервак за бугром и никакой "опасочки"
DelSec , ты прав *gugugu* Но всё равно можешь улететь *vzhopu* (не факт)
nefakt , шифрануться легко? Это пх главное vds взять в аренду китайски
Pikachu , Вот я думаю и накидали (автору темы) идей, с чего копать надо *gugugu*
*CRAZY*
Romka (26.11.2018 в 10:29)
*CRAZY*

*CRAZY*
Pikachu (26.11.2018 в 09:54)
nefakt , шифрануться легко? Это пх главное vds взять в аренду китайски

Угу и имеет плохую связанность, и
вы уверенны что в Китае такой контент можно держать?)
depo , Оброзно! Главное не Европейский
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1255
(c) Bym.Guru 2010-2026