Loading...
Свободное общение | Нее я потом пожалею...
А у вас было такое? Го по истории?!
Я первый.
Вчера 25.11.18 развели чувака на 20к с лучшим другом (у меня их 2 всего). Ну тип этот короче разбил стекла у кореша отца и двери сломал (якобы, но дом там давно не его отца, это чисто ипем за него))). Этот Вася (пускай его так будет вать) мне н екопейки не выделил когды мы с этогоо чушка 20 выбивали (ну так я рядом стоял, да и он пальцем его не тронул.
Хоть копендос бы дал, а то тупо напоил... Гг
Радуйся что хоть напоил. Мог поступить и по другому, зашантажить тебя мусорами, мол подельник и т.п и имел не 20 а 40к Гг
EagleX (26.11.2018 в 01:59)
А у вас было такое? Го по истории?!
Я первый.
Вчера 25.11.18 развели чувака на 20к с лучшим другом (у меня их 2 всего). Ну тип этот короче разбил стекла у кореша отца и двери сломал (якобы, но дом там давно не его отца, это чисто ипем за него))). Этот Вася (пускай его так будет вать) мне н екопейки не выделил когды мы с этогоо чушка 20 выбивали (ну так я рядом стоял, да и он пальцем его не тронул.
Хоть копендос бы дал, а то тупо напоил... Гг

Молодец Гг
Перечитал хня!
Короче чел раздолбал одну хату, мы узнали что у него есть бабки и нашли это чела. Дал 20к и все. По идее да должен кореш отдать был отцу эта двухотажка его, но у него ДР на носу.ЗАвтра пойду будет меня таксовать весь день и бухло покупать))))
Ток укуренный меня поймет хD
Кроем тему или кто-то понял?
EagleX (26.11.2018 в 02:04)

Понял

Соли,спайсы и спиды, мне вообще все до п#зды :-D
Малой (26.11.2018 в 02:01)
Радуйся что хоть напоил. Мог поступить и по другому, зашантажить тебя мусорами, мол подельник и т.п и имел не 20 а 40к Гг

ток что 8 скинул, я ушел ))))))))))))))))) Тему крою))))) А шантаж в моём городе не катит, тут попробуй так поступи, тебя съедят.

Ни одного слово не понял Гг
ДЦП
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.125
(c) Bym.Guru 2010-2026