Обсуждение | Балбол или пизд@бол?
Тема закрыта by
Шершень
Ох лол
Как бомбит то, аж целую тему мне посвятил
Ну, поехали.
1. Ты сам начал матом.
2. Вообще при чём тут нация, м? Я никакой не узбек, к сведению, а если живу в Узбекистане, то это не означает что я автоматически становлюсь им.
3. Приезжай, город у меня не большой, без траблов найдёшь меня, поспрашивай у людей, подскажут. Если не балабол, то жду сегодня, вроде не так далеко живёшь от меня, граница близко.
Как бомбит то, аж целую тему мне посвятил
Ну, поехали.
1. Ты сам начал матом.
2. Вообще при чём тут нация, м? Я никакой не узбек, к сведению, а если живу в Узбекистане, то это не означает что я автоматически становлюсь им.
3. Приезжай, город у меня не большой, без траблов найдёшь меня, поспрашивай у людей, подскажут. Если не балабол, то жду сегодня, вроде не так далеко живёшь от меня, граница близко.
А можно уточнить, когда сие действо происходило, что ты мне в репе отписал, а, агрошкольник?.67.
------
60119_Screenshot_20181125041040709_com.android.chrome.png (308.6 Kb)
Скачиваний: 105
------
Скачиваний: 105
HawBit, вообще не понимаю, при чём тут нация? Ну и вообще я не узбек, а метис (казах/татарин). Ну и даже если на то пошло, пусть я и узбек по твоим словам (которых ты презираешь, как я заметил), но только я пишу намного грамотнее на твоём родном языке, смекаешь?
Zhum, многонепыздв напиши номер телефона, называнию улицу, номер дома. Ебанат нахуя в чс кидал? Если не кидал я так тему не открыл бы.
А автор в честь себя тему обозвал, как я заметил, ибо этот агрошкольник написал в репу, того чего не было, и в + пока я открывал личку с ним, то он отредачил своё сообщение, ну и соответственно получил взаимный ответ от меня. Так что авторишка иди-ка ты спать, я не намерен вести с тобой дискуссии под утро, другие дела есть, адьёс
VKazNeTE, пост 11. Удачи
Zhum (25.11.2018 в 02:20)
А автор в честь себя тему обозвал, как я заметил, ибо этот агрошкольник написал в репу, того чего не было, и в + пока я открывал личку с ним, то он отредачил своё сообщение, ну и соответственно получил взаимный ответ от меня. Так что авторишка иди-ка ты спать, я не намерен вести с тобой дискуссии под утро, другие дела есть, адьёс
ну скоро знаешь кто я такой, тему неизбивай дай номер сукин сынь и адрес.
________
посл. ред. 25.11.2018 в 02:26; всего 1 раз(а); by VKazNeTE
VKazNeTE, да уже понял кто ты.67.
Могу только пососайку дать перед сном
Могу только пососайку дать перед сном
Zhum (25.11.2018 в 02:24)
VKazNeTE, пост 11. Удачи
VKazNeTE, пост 11. Удачи
Ты мужик или баба пожизненный? За словам надо отвечать кнопычный герои.
Узбек еще раз повторяю дай адрес точный местополежений и номер телефона.
VKazNeTE, лол, стрелометатель. Пост 12 сначала обоснуй и пруфы предоставь