Loading...
Обсуждение | Балбол или пизд@бол?
Ох лол:-D Как бомбит то, аж целую тему мне посвятил*FOCUS*
Ну, поехали.
1. Ты сам начал матом.
2. Вообще при чём тут нация, м? Я никакой не узбек, к сведению, а если живу в Узбекистане, то это не означает что я автоматически становлюсь им.
3. Приезжай, город у меня не большой, без траблов найдёшь меня, поспрашивай у людей, подскажут. Если не балабол, то жду сегодня, вроде не так далеко живёшь от меня, граница близко.
А можно уточнить, когда сие действо происходило, что ты мне в репе отписал, а, агрошкольник?.67.

Изображение

------
60119_Screenshot_20181125041040709_com.android.chrome.png (308.6 Kb)
Скачиваний: 105
HawBit, вообще не понимаю, при чём тут нация? Ну и вообще я не узбек, а метис (казах/татарин). Ну и даже если на то пошло, пусть я и узбек по твоим словам (которых ты презираешь, как я заметил), но только я пишу намного грамотнее на твоём родном языке, смекаешь?*gagaga*
Zhum, многонепыздв напиши номер телефона, называнию улицу, номер дома. Ебанат нахуя в чс кидал? Если не кидал я так тему не открыл бы.
А автор в честь себя тему обозвал, как я заметил, ибо этот агрошкольник написал в репу, того чего не было, и в + пока я открывал личку с ним, то он отредачил своё сообщение, ну и соответственно получил взаимный ответ от меня. Так что авторишка иди-ка ты спать, я не намерен вести с тобой дискуссии под утро, другие дела есть, адьёс*blabla*
VKazNeTE, пост 11. Удачи ;-)
Zhum (25.11.2018 в 02:20)
А автор в честь себя тему обозвал, как я заметил, ибо этот агрошкольник написал в репу, того чего не было, и в + пока я открывал личку с ним, то он отредачил своё сообщение, ну и соответственно получил взаимный ответ от меня. Так что авторишка иди-ка ты спать, я не намерен вести с тобой дискуссии под утро, другие дела есть, адьёс*blabla*

ну скоро знаешь кто я такой, тему неизбивай дай номер сукин сынь и адрес.
________
посл. ред. 25.11.2018 в 02:26; всего 1 раз(а); by VKazNeTE
VKazNeTE, да уже понял кто ты.67.
Могу только пососайку дать перед сном;-)
Zhum (25.11.2018 в 02:24)
VKazNeTE, пост 11. Удачи ;-)

Ты мужик или баба пожизненный? За словам надо отвечать кнопычный герои.
Узбек еще раз повторяю дай адрес точный местополежений и номер телефона.
VKazNeTE, лол, стрелометатель. Пост 12 сначала обоснуй и пруфы предоставь:-D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0941
(c) Bym.Guru 2010-2025