Полезные сайты | Форум с оплатой за посты
TheTos, зарегистрировался, аватар немогу установить на вашем сайте в комментах новости описал проблему
LaoikoGroup, и файлы там некуда загрузить, автор не очень хороший двиг выбрал для создания сайта,были и по лучше а пабле...
________
посл. ред. 23.11.2018 в 01:07; всего 1 раз(а); by Romka
________
посл. ред. 23.11.2018 в 01:07; всего 1 раз(а); by Romka
Romka (23.11.2018 в 01:07)
LaoikoGroup, и файлы там некуда загрузить, автор не очень хороший двиг выбрал для создания сайта,были и по лучше а пабле...
Почему выбрал, если это самопис) сделаю скоро прикрепление файлов. Просто сейчас в приоритете фикс багов и биллинг
TheAlex, самопис???? Я думал то скрипта профика,даже фававикон профика.
Ну успехов,но как по мне проще уж было готовое взять и переделать,ну или же нормально дописать перед запуском сайта,а то сразу видно очень много багов и мнение о сайте запомнится на всегда..
Ну успехов,но как по мне проще уж было готовое взять и переделать,ну или же нормально дописать перед запуском сайта,а то сразу видно очень много багов и мнение о сайте запомнится на всегда..
Romka, будем считать, что это обт
TheTos (23.11.2018 в 01:37)
На этот период людям дают все преимущества)))
Romka, мы подумаем над этим
Не актуален он будет. Поверьте.
С нового года конкуренция будет
хотя и мой тоже не актуал. Короч - говно идея.
С нового года конкуренция будет
хотя и мой тоже не актуал. Короч - говно идея.
Romka (23.11.2018 в 01:36)
Не люблю работать с чужим кодом)
Афтор сайта Машка.по этому незя если по норм логике.