Loading...
Привет народ!!!
Есть такая проблема(для меня), написал обработчик и все норм - записывает в куки ид и логин входящего, и направляет на индекс.пхп, непойму как в файле выше указанном вывести всю инфу для того пользователя которий авторизовался?
Обычно $user - массив.
$user=mysqli_query("SELECT * FROM `user` WHERE `login`='".$_SESSION['login']."' and `pass`='".$_SESSION['pass']."'");
Но это на сессиях и без фильтра.Фильтр надо и куки поставь :)
А потом себе исспользуй
$user['login'] - по типу логин :)
Chappie , наклепай пример пж если можешь, на куках без сессий
lotos3 , любой готовый файл возьми(с регой) и посмотри)
lotos3 (20.11.2018 в 21:44)
Chappie , наклепай пример пж если можешь, на куках без сессий

//Функция фильтра :)
functuon text($a) {
return mysqli_real_escape_string(htmlspecialchars(trim($a)));
}
$user=mysqli_fetch_assoc(mysqli_query(("SELECT * FROM `user` WHERE `login`='".text($_COOKIE['login'])."' AND `pass`='".text($_COOKIE['pass'])."'"));

$_COOKIE['login']; //Логин в куках
$_COOKIE['pass']; //Заш. пароль в куках

Исспользование:

$user['login']; //Получить логин;
И т.д.

P.S. Я могу ошибаться, ибо ем сейчас - писать не удобно.
Если что стучи в лс.
________
посл. ред. 20.11.2018 в 21:58; всего 3 раз(а); by Chappie
Asuna , у меня все работает, и рега, и вход(заносяться данные в куки: ид, логин), просто как мне опять после входа на главной странице вывести инфу про пользователя, но не опять форму!
lotos3 , Не пойму чего ты хочешь)
$prof = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '".$id."'"));
Chappie , это если на одной страницы файла vxod.php, а мне нужно вывести в файле index.php вместо кнопок регистрация и войти, вывести инфу для этого пользователя если авторизован или эти же кнопки если не авторизован
lotos3 (20.11.2018 в 21:57)
Chappie , это если на одной страницы файла vxod.php, а мне нужно вывести в файле index.php вместо кнопок регистрация и войти, вывести инфу для этого пользователя если авторизован или эти же кнопки если не авторизован

Так этот код надо инклудить и все.
Закинь его в твой function или на худой конец в шапку :)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1132
(c) Bym.Guru 2010-2026