Loading...
PHP/MySQL | Ребят, помогите.
Asuna (20.11.2018 в 18:04)
Bingo_ua, скажу сразу вам в таблицу нужно довить еще 1 столбик

и индекс на нее поставить
Сибирский, угу)
Asuna, как добавить? И какой?
Chappie (20.11.2018 в 17:47)
Можно по тайму, просто при добавлении нового поста в теме, обновлять тайм самой темы.
Тогда вы сможете выводить так как вы спросили :)
Bingo_ua (20.11.2018 в 17:26)
У меня есть вывод тем вот так $t=mysql_query("SELECT * FROM `forums_thems` ORDER BY `time` DESC LIMIT 3"); а я хочу что бы в этот ряд входили те темы в которых оставили последний пост. А не те которые последние были созданы.

Эй автор, ты кал лошада обкурил ше???, любой движке тема поднимается за счёт последнего поста!. О чем ты бармаиаеш тут?? Свин знает .ждун.
CYBERTEC (20.11.2018 в 18:39)
У меня есть вывод тем вот так $t=mysql_query("SELECT * FROM `forums_thems` ORDER BY `time` DESC LIMIT 3"); а я хочу что бы в этот ряд входили те темы в которых оставили последний пост. А не те которые последние были созданы.

Эй автор, ты кал лошада обкурил ше???, любой движке тема поднимается за счёт последнего поста!. О чем ты бармаиаеш тут?? Свин знает .ждун.

простите за вырожение ,вы больной?умный так бы не написал
Bingo_ua (20.11.2018 в 17:49)
Всё ребят спасибо зделал. Аж самому смешно стало как проверил:))) $t=mysql_query("SELECT * FROM `forums_thems` ORDER BY `msg` DESC LIMIT 3");

Это у тебя сразу пишет туда сколько сообщений??? В столбец msg
<?
$t=mysql_query("SELECT * FROM `forums_thems` ORDER BY `msg` DESC LIMIT 3");
LiveHDD (20.11.2018 в 19:01)
CYBERTEC (20.11.2018 в 18:39)

простите за вырожение ,вы больной?умный так бы не написал

Я здоров как Бык!, болееш только ты!. .ждун.
Bingo_ua, dcms что лиГг?
TuT, да, на первое место ставит ту тему в которой саме больше постов.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1283
(c) Bym.Guru 2010-2025